Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я сейчас понял отчего прошлые 2 владельца моего Турана отъездив ОДНУ зиму выставляли его на продажу весной, а всё от того, что с неработающей вебастой при температуре -12 за 55 мин езды со средней скоростью 19 км/ч двигатель прогрелся до 57 градусов! В салоне при этом приемлемая температура становится где-то на 25-й минуте. Вот не пойму отчего люди купив машину не хотят её обслужить нормально? Надеюсь в воскресенье вебасту верну в машину после ремонта.
Я вот не пойму почему купив новое авто надо еще геммороиться с ним?У меня в авто с новья тепло и комфортно и в минус 20 и в минус 30.
Я бы вообще дилеру обратно бы сдал это изделие(ВАГ) по причине угрозы здоровью от обморожения....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
КП 90 -реально 75. А я думаю, почему газу дашь и теплее становится))) А это потому что с 75 о 85 поднимается)))
Купил ВАГ - мерзни как немцы под Москвой))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ща я тебя научу.
Я даж мурзилку ни разу за год не открыл, весело вас читать ребята...
Последний раз редактировалось Sisa; 02.01.2019 в 21:21..
Sisa, Он машину б/у купил, ты пьян сэр? Какой ОД вернуть...
Там предыдущие еще мерзли судя по тексту.И вообще это общая проблема ВАГ - холодно.Т.е. чуваки зимой врубают вебасту чтоб не замерзнуть, вебаста топливо жрет , в расход на приборке это топливо не попадает , а потом радостные ВАГоводы хвалятся низким расходом. Вот я на пыжике 1,6 дизельном один раз в жизни почувствовал не холод , а прохладу ,это было при езде по трассе в -35. Что в южной и жаркой франции делают не так если в их авто тепло зимой?
Видно еще старая школа французского легионерства сработала. Вдруг в пустыню пошлют или в альпы на мороз...
А так... Дизеля многие страдают отсутствием тепла, но некоторые об этом знают и проблему решают, в том числе сорясь с маркетологами и экологами.
А так... Дизеля многие страдают отсутствием тепла, но некоторые об этом знают и проблему решают, в том числе сорясь с маркетологами и экологами.
Т.е. немцы "на москву" не собираются?)))Или плохо учли уроки истории?))
Я вот не пойму почему купив новое авто надо еще геммороиться с ним?
Так первый и не "геммороился" он откатал 100 тык и поменял у дилера на новый VAG.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
.И вообще это общая проблема ВАГ - холодно.
У меня уже 3-й VAG и когда все исправно в машине весьма тепло, уж не холоднее Калины так точно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Т.е. чуваки зимой врубают вебасту чтоб не замерзнуть, вебаста топливо жрет
А её врубают? И сколько она жрёт? 0.7 в час при максимальной нагрузке, так она в режиме догревателя прогревает машину за 10-15 мин на ХХ в зависимости от температуры, сколько это в граммах?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я даж мурзилку ни разу за год не открыл
Так ты и не ездишь так как машина не твоя :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот я на пыжике 1,6 дизельном один раз в жизни почувствовал не холод , а прохладу ,это было при езде по трассе в -35.
На трассе и в Туране без Вебасто тепло, вот скажи сколько "твой" (а твой ли?) Пыж греется до 50 на ХХ с климатом в "авто", а лучше видео сними.
Добавлено через 32 минуты
Тут недавно обсуждали работу ESP и мол люди уже поездившие с ней давали совет "понесло не крути руль жди пока сама выправить" так вот это больнейшая брехня и очень вредный совет. Сегодня на парковке ТЦ специально проверил и даже смог сэмитировать полет той Весты на КАД из ролика и вот пока не начинаешь гасить занос поворотом руля в сторону заноса занос продолжал развиваться.
Да без Б, у меня средняя 16 км\ч 100/16*0,7 = 4,375 . А ВАГ дизель это точно экономный авто?У мну пыжо на сотню стока жрет скока твоя вебаста.
Цитата:
Сообщение от Smitn
На трассе и в Туране без Вебасто тепло, вот скажи сколько "твой" (а твой ли?) Пыж греется до 50 на ХХ с климатом в "авто", а лучше видео сними.
Климат тут при чем или в климате краник печки есть? с печкой включенной минут 10 , видео сделаю, тока не плачь потом.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так ты и не ездишь так как машина не твоя :-)
Жена то ж не смотрит.Хотел сча ПТС тебе сфоткать чтоб ты успокоился , а там марка авто и имена на разных страницах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Тут недавно обсуждали работу ESP и мол люди уже поездившие с ней давали совет "понесло не крути руль жди пока сама выправить" так вот это больнейшая брехня и очень вредный совет. Сегодня на парковке ТЦ специально проверил и даже смог сэмитировать полет той Весты на КАД из ролика и вот пока не начинаешь гасить занос поворотом руля в сторону заноса занос продолжал развиваться.
А батюшки, машинку с ЕСП купил, играется... мдя, уже год езжу с ним - есть плюсы, а есть законы физики , которые не обмануть.
Последний раз редактировалось Sisa; 03.01.2019 в 21:39..