Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
полез посмотреть.... откопал продажи за сентябрь "кроссоверы и внедорожники", Lifan MyWay - 50 место - 6 237шт (больше не могут? ))) ) тогда как у 1 места Haval H6 (Great Wall) - 53 268шт. Так что у нас, думаю, в топ 25 не влезет) нет пока веры китайцам.
то же полез..оп- ничего страшного...рост за год 30%...места рядос мицубисями и маздами)))- http://abreview.ru/stat/aeb/
)))) цифра была бы внушительная если бы продажи были как у гигантов, а так.... + 3158 шт. за 10 месяцев для марки в целом - пока не о чём, это 1.5% Лады, если уж приводить его в пример как конкурента. Но если так будет продолжаться то после 2020 года будет действительно конкурент.
)))) цифра была бы внушительная если бы продажи были как у гигантов, а так.... + 3158 шт. за 10 месяцев для марки в целом - пока не о чём, это 1.5% Лады, если уж приводить его в пример как конкурента. Но если так будет продолжаться то после 2020 года будет действительно конкурент.
На этом форуме еще 10 лет назад многие пели, что вот еще чуть-чуть и китайцы завоюют рынок. Прошло 10 лет и завоевание отодвинуто еще на 5 лет. )) А вообще действительно интересно почему Ховер ушел с нашего рынка, модель ведь популярной была.
они никогда не были гигантами рынка у нас...а так согласись мало кто в зеленой зоне по рынку.
ну и япы рядышком с похожими продажами тож прикольно)))
На этом форуме еще 10 лет назад многие пели, что вот еще чуть-чуть и китайцы завоюют рынок. Прошло 10 лет и завоевание отодвинуто еще на 5 лет. )) А вообще действительно интересно почему Ховер ушел с нашего рынка, модель ведь популярной была.
Так он ушёл или не ушёл? А то в гугле есть и подверждения и опровержения. Ну и Haval ихний жив пока, каждый день мимо салона езжу. Хотя последнее время машины на эстакаде перед салоном нет, может тоже помирает? ))
Обыватель, да нет, на таких машинах народ спецом доставку оплачивает под каждый мешок отдельно, а кирпичи исключительно спецтранспортом, ибо понты дороже денег)))
ну а я застелил багажничек, сложил в рядок 12 кирпичиков и довёз... у меня машина не для жопы;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а если серьезно то порвали рынок корейцы...а киты барахтаются со своими бесчисленными марками.
Китайцы в 90-е такую репутацию создали всем своим товарам, что им её ещё опровергать и опровергать. Когда за авто взялись никто не поверил, что с ними будет лучше, чем со всем остальным барахлом. У АвтоВАЗа по сравнению с ними репутация ещё ничего.
а если серьезно то порвали рынок корейцы...а киты барахтаются со своими бесчисленными марками.
мне кажется им дали подняться япы чтоб Китаю шансов не дать , у корейцев все технологии чужие и почти все двигатели это купленные лицензии.До нулевых корейцы барахтались как младенцы в воде.