Фейслифт фейслифта абсолютно нормален и практикуется многими производителями, если не всеми.
С класс за 450 000 - это сказка. В новых реалиях когда за эту цену НАЧИНАЕТСЯ современный В класс. Цена вопроса от 550 000-600 000 гораздо реальнее.
Для примера Гольф 5-6-7,да и та же Гранта суть глубокий рестайлинг Калины,в эпоху вялотякущего кризиса не плохая экономия средств.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
нет нельзя..не буду я ездить на гранте..две причины- хоцца ченить люксовее и вторая причина- у нас в тольятти они продаются по 295тыр..из гаи прямиком в салон я её укатил...нехай продаеца.
Ну не знаю... Где как видимо - у нас стоят они просто так на стоянке у дилера. Никто к ним интереса особо не проявляет и стандарты стоят и нормы (отказные наверное)
а Fanat63 вовремя просёк и сплавил её сразу в салон,или знает что-то такое!. правильно зачем быть бета-тестером, их на работе насмотришься - нехочу! пусть другие поработают испытателями. Ждём Калину 2 - Люкс!
бегает несколько грант по городу, с морды ничего вид, а вот сбоку и сзади инородно смотрится багажник, как от другой машины приделали. не сочетается он с Калиновскими дверями
Последний раз редактировалось Pitstop; 06.02.2012 в 10:35..
Был в вазовском салоне, заценил новые машины.
Гранта - Багажник здоровый, полностью обит тканью, кроме крышки открывается с кнопки, как на Приоре, но гораздо тише. Несмотря на маленькую ручку закрытия, она вполне удобная. В салоне удивился мягким крышкам дефлекторов вентиляции, остальной пластик по ощущениям такой же как на Калине, не хуже и не лучше и панель столь же гулко отзывается на постукивание. Ручки дверей внутренние после Калины неудобно расположены - приходится тянуться. Посадка за рулем вроде бы как у Калины, но устроиться удобно не получилось - регулятор наклона спинки был сломан и просто прокручивался.
Порадовал сам руль по форме, хотя можно было сделать его меньше по диаметру - опять дурацкая унификация с машинами без усилителей.
И странно, что никто раньше не писал, что руль ближе к водителю стоит - к подрулевым переключателям приходиться тянуться, разница с калиновским - сантиметра 2. Девушка моя не отрывая руку от обода до них дотягивается только кончиками пальцев.
Еще козырьки порадовли - мягче, не провисают и фиксируются в любом положении. Полочка над бардачком нелепая и бессмысленная, не знаю как ее можно использовать. Ручка корректора фар крутиться туго, зато ручки отопителя - легко. Показалось, что ползунок рециркуляции имеет меньший ход, но оказалось просто прорезь меньше в панели(на Калине ползунок фиксируется в крайних позициях не доходя до конца прорези).
Приора СЕ - в глаза бросился новый фиксатор козырьков с бортиками - раньше они норовили сползти с оси крепления, магнитола встроеная клевая - не надо таскать с собой панель, задние подголовники Г-образные, обогрев переднего стекла, парктроник, датчик дождя, но цена -406 тысяч.
Еще запах пластика нового автомобиля в Приоре сильнее всего ощущался - до конца дня меня преследовал.
Калина - багажник у универсала по размеру почти как у Гранты седана, рукоятки отопителя вращаются туго и с заеданиями - это полный пистец, кто такое купит в здравом уме я не знаю, притом что машина стояла в выставочном зале.
В итоге я бы на текущий момент взял бы Приору седан или универсал за 360 с кондеем и кондиционером, так как внутри она больше всего похожа на полноценный автомобиль.
Но если Гранта в аналогичной комплектации стоила бы не более 300 тысяч - то взял бы ее.