Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы с Вами говорим об одном и том же. Только в одном случае Вы этот узел называете шестерёнкой, а в другом - планетаркой. А оно всегда планетарка. То что в 15м добавили ещё одну передачу сути не меняет.
udaff34, Ну и как кожсалон? Я хочу Стайл с ОффРоад, камеры по кругу, подогрев заднего дивана и всё. Получается 1585000р
А родственник Хлайн сдаёт? Почем оценили, если не секрет.
udaff34, Ну и как кожсалон? Я хочу Стайл с ОффРоад, камеры по кругу, подогрев заднего дивана и всё. Получается 1585000р
А родственник Хлайн сдаёт? Почем оценили, если не секрет.
Я не советую, по мне обычный салон практичнее. Я хотел тканевый салон, а менеджер получается не тот пакет добавила ( вместо подогрева заднего ряда включила пакет кожаный салон+ подогрев заднего ряда).
На этих сидухах спина и задница прилипают, нужно чехлы подбирать.
По Х лайну если сдавать в трейд ин ему оценили в 800+50 скидка. На рынке такие от 900. Он короче продает знакомому и оформляют через салон и обещают скидку 25, мне по такой схеме отказали.
Я вот думаю ездить на 95 бензине или перейти на 92.
Двигатель вроде адаптирован под него, но степень сжатия 10.6 у двигателя, по идее выше 10.5 нужно лить 95.
За Рулевцы уже 10 т.км намотали на 92
Ну все, 30 июня вступил в клуб дастероводов.
Машину обещали к середине июля, но привезли раньше.
Из допов поставил сигнализацию, фаркоп, ковры в салон и багажник, в подарок сетку в бампер. Ларгуса пришлось сдать в трейд ин, т.к. денег не хватало, рассчитывал купить машину в пределах 1 млн, а тут 1,5 нарисовалось. Из минусов дастера маленький бардачек, багажник тоже скромный, выпирающий порог.
Еще не нравится автосвет, который нельзя отключить, а так машина вполне комфортная. Вложение 279162
Поздравляю!! Давно не заходил сюда.
Тож такой готов рассмотреть каптюр или дастер 1.3turbo+cvt+4*4
......
А так по теме-
Мой *проперженный, *задроченный, бэушный каптур сегодня разменял 100.000 км
Ватомат работает, газ по 25р ест, расход сейчас у меня 3р на км пути по чекам.
Решил обслуживание сделать.
Замену ремней.
Вчера купил: грм ремень+ приводной+ масло 5л+ фильтр+ колодки перед= 10.000р
Ну и замена наверное 5.000р
Терпимо! Машина нравится)
Ну реально едешь где хочешь как хочешь.
На лето полку багажника в гараже оставил.
Вожу сложив задние сиденья два велосипеда на дачу. Удобный каптур.