Ну и что много тебе данная функция помогает? Просто все остальное у меня имеется,но вот втемяшилось,в голову эта мысль,и мучает...,имея(в принципе не плохой БК) и не иметь такой "нужной"параметры...,ну не знаю,что скажешь?
Ну и что много тебе данная функция помогает? Просто все остальное у меня имеется,но вот втемяшилось,в голову эта мысль,и мучает...,имея(в принципе не плохой БК) и не иметь такой "нужной"параметры...,ну не знаю,что скажешь?
Ну попробовал несколько раз, показывает одинаково по всем цилиндрам. Щас уже и не помню когда последний раз пользовался этой функцией. Мотор работает нормально, повода лезть и проверять не даёт (тьфу три раза).
В основном сейчас БК у меня всегда мультидисплей отображает, отслеживаю нужные параметры. Настроил Тропик (вкл. вентилятора) на 98 гр. и сейчас в сильную жару настроил сразу включение второй скорости вентилятора. Периодически приходится делать сброс обучения ЭБУ, когда тупить начинает, особенно если часто по городу в пробках по жаре по городу ездишь (примерно раз в месяц получается), оживает машинка.
Иногда ради интереса лажу по меню смотрю циферки разные (и вижу фигу )
Примерно в таком режиме использую БК.
Есть функции в БК разные и ладно, может и пригодятся когда.
Примерное также использую...,,тропика правда нету и сброса обучения,тоже,да как-то и не замечал такой необходимости,просто чего-то к форсункам привязался..,хочу вообще распред.заменить,но там тоже не все так просто...
что мне дают тот же расход воздуха или угол зажигания? да ничего! Смотришь в книгу видишь фигу,вот и все.
Достаточно сравнить эти значения с эталонными для каждого движка есть список таких параметров.
Ну или здесь на форуме спросить у народа что к чему и при этом не на пальцах объяснять а выложить все параметры какие попросят и возможно смогут помочь при возникновении проблемы.
Захотел установить себе Штат XD, установил, но понял, что нужно обновление прошивки, так как пишет, что есть ошибка при диагностике АБС "4640-Неверная информация EEPROM", но это совсем и не ошибка исходя из этого сообщения http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=191
Просмотрел форум, оказалось, что все ссылки битые, видимо Штат поменял структура сайта. Поэтому выкладываю новые ссылки с последовательность, чтоб самому не забыть.
Нужен адаптер USB-K-line
Затем работаем только с ним http://www.shtat.ru/obnovlenie_po/AdapterUSB-K-line/