Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
lav-ich, да на седане такие же есть, так же сдуло)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa
О... наимудрейший, огромное спасибо, респект и уважуха. Ухты, они ещё делятся на правую и левую и, видать, искать их так же легко как пистоны для бархотки.
Зы: Клянусь, что больше не буду делать из моей Калинки гоночный болид, и дай бог, чтобы он дал мне терпения найти сей девайс и избавил от искушения, отведя мои магнитные руки от машин собратьев Калиноводов.
я с другом на кондиционере и на пустынной ровной дороге, разогнал до 160 км.ч., (ехали на юг) но стало страшновато и сбросили до 120 км. т.к. стала повиливать задница. Видимо дорога не совсем ровная или из-за того что посадка у меня высоковата
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Разгонял максимум до 150, можно было и больше, но страшно. На этой скорости машину уже с трудом удерживал в своей полосе, сильно рыскала, да еще было страшно, что дорога может неожиданно кончиться. Тормозить с такой скорости оказывается очень не просто.
В случае ровной дороги 120-130 км/ч вполне комфортная скорость, но расход уже серьезный порядка 8л.
Разгонял максимум до 150, можно было и больше, но страшно. На этой скорости машину уже с трудом удерживал в своей полосе, сильно рыскала, да еще было страшно, что дорога может неожиданно кончиться. Тормозить с такой скорости оказывается очень не просто.
В случае ровной дороги 120-130 км/ч вполне комфортная скорость, но расход уже серьезный порядка 8л.
на стоке до 140 нормально, после начинает рыскать, но я бы не сказал что уж больно надо подруливать