Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А у меня заводская на крыше, еще не знаю как работает завтра-послезавтра буду подключать =)
До Калины у меня на семерке была антенна Орион на стекло. За 25 км от райцентра ловила всего пару станций.
Товарищи! Где можно заказать штатную антенну для Калины, которую на конвейере устанавливают?
Я сегодня пол дня на телефонах просидел обзванивая в поиске родной вазовской антенны которую сейчас ставят на заводе на люксовые универсалы. Тётенька с телефона пообещала на следующей неделе каким-то макаром отправить для меня дилерам типа по гарантии и там уже я у них выкуплю. Цена пока неизвестна, производитель тоже, но угол наклона блин устраивает чтобы поставить впереди на хэтч (сзади все сервисмены отказываются устанавливать, мол сильно проклеена обивка )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fernandez
А у меня заводская на крыше, еще не знаю как работает завтра-послезавтра буду подключать =) До Калины у меня на семерке была антенна Орион на стекло. За 25 км от райцентра ловила всего пару станций
Всем привет! Купил калину хэтч., чуть менее месяца назад. Брал у офф. дилера, новую, комплектация норма, машина первая. На данный момент пробег 1800 км., поставил магнитолу и компонентные колонки вперед ( заднюю полку дырявить или менять не хочу пока), и доводчик стекол.
Из минусов:
- соскочила трубка с омывателя заднего стекла; вода при нажатии потекла в салон - устранил за 5 мин;
- не нравятся родные дворники - как то не очень добирают воду что ли, или после прохода воду оставляют, в общем думаю поменять;
- где то снизу скрепит водительское сиденье при разгоне и поворотах, не пойму, но думаю надо снять и смазать.
В целом машина пока нравится - нравится салон, нравится поведение на дороге, в общем выехал из салона и чувствую - моё.
Пока устраивает всем, большинство впечатлений положительных.
Добавлено через 2 минуты
извиняюсь, не туда запостил, просьба модерам удалить
Sergo09, а в чем смысл поиска "родной" антенны? Хочется крышу посверлить? ИМХО Скорее всего это будет также как и с штатной магнитолой, то есть простенькая "Супра/Мистери", которых в любом магазине валом.
Цитата:
Сообщение от Fernandez
Я купил базовый хэтч и антенна была уже + рейлинги.
Короче установил я музыку. В частности и антенну заводскую подключил. Скажу точно - качество приема лучше чем у лобовушных, прием хороший, в общем мне нравиться...
Короче установил я музыку. В частности и антенну заводскую подключил. Скажу точно - качество приема лучше чем у лобовушных, прием хороший, в общем мне нравиться
Забыл спросить, эта самая заводская антенна активная или пассив????? Что хот на ней написано, кто производитель, мож мануал какой дали ????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xylio
Sergo09, а в чем смысл поиска "родной" антенны? Хочется крышу посверлить? ИМХО Скорее всего это будет также как и с штатной магнитолой, то есть простенькая "Супра/Мистери", которых в любом магазине валом.
Смысл заключается всего лишь в угле наклона той самой РОДНОЙ антенны. Конечно можно купить и всеми любимый бренд "АТМ", но вот беда, у них наклон 52 и 70 градусов......и их ставят в основном на Приоры над задним стеклом, а я хочу спереди
Смысл заключается всего лишь в угле наклона той самой РОДНОЙ антенны. Конечно можно купить и всеми любимый бренд "АТМ", но вот беда, у них наклон 52 и 70 градусов......и их ставят в основном на Приоры над задним стеклом, а я хочу спереди
Неправда. АТМ ВТО 204 с регулируемым наклоном от0 до 90 град. Поставил сегодня такую, дыру на 8мм просверлил почти не скрепя сердцем..
Качество приема по сравнению с триадой 54 турбо заметно сразу. Правда триада стояла под панелью в районе приборки...
АТМ ВТО 204 с регулируемым наклоном от0 до 90 град
Смотрел я эту антенку (пассивная)....не понравилась она мне (((( За счёт той самой регулировки угла наклона у основания стержня который крепится на пятак имеется щель..... туда грязь забивается, в ручную не промыть. Хочется чтоб цельное основание было, круглое и гладкое ))))