Не сыпь мне соль на сахар!!!! Прийду к гаражу, зайду туда, достану ключ, заведу, прогрею, послушаю как рычит прикольно, выключаю, закрываю, ухожу. Вот что делает с нами отсутствие ПТС. Сегодня звонил, сказали, что может уже завтра приедет. А так они же из меня какого-то извращенца-маниака делают........
Кстати, зимнюю резину поставил? Если не секрет какую? Чет в нашем городе плоховато с выбором зимней... Нужного размера тока ёкогама. И еще, кто что про нее вкраце скажет
нда с птс жесть , я тоже дней 15 ждал. поставил Toyo Observe Garit G4 185/55 15" ведет себя отлично на любом покрытии ( так же стоит на моеи второй машине 21134 ), про ёку слышал , что при температуре ниже 15 становится очень жесткой ( но это только слухи, сам не юзал )
Врут про еку... Ставьте якогама парада в размере 205\50-15, быдет самое оно. Тойо откровенно так себе, может проксес еще куда ни шло, но остально бэ... Ну а если есть деньги, то мишлен пилот экзальто II тоже в размере 205\50-15
Очень интересную тему ты поднял ! Я писал страниц 5 назад про возможность заказывать индивидуальную комплектацию на заводе, но проверить правдоподобность этой версии не удалось.
Поэтому очень интересны подробности: где сделан заказ (через дилера или через завод); отсюда же вытекает и надо ли ехать за машиной в Тольятти или ее привезет дилер ?
Также интересно как сделан заказ (по телефону, через сайт, напрямую) ?
Следующий вопрос: это версия спорт с подушками и абс без обвеса (т.е. переделанная подвеска, задние дисковые тормоза и т.д.) или версия люкс с черным салоном и двигателем приоры ???
Очень многие, в том числе и я хотели бы приобрести Калину в комплектации люкс с приоровским двигателем и черным салоном, но без доработок подвески, без 15 колес и т.д.
Поэтому интересно как сформировался заказ доработки к люксу или доработки к спорту ?
Включена ли в стоимость (тобой указана 370 000) наценка дилера (если доставка и заказ через него) ? И нельзя ли как-нибудь подсчитать, сколько будет стоить заказ люкс хэтча с черным салоном и приоровским движком (т.е. стоимость машины вроде 303 000 вопрос скока стоит, темный салон поставить и заменить двигатель) ?
Очень жду подробного ответа.
Точно сказать не могу брал он в Москве,по уветам выбора не было только синий,кондера нет,кузов хэтч
Давно меня здесь не было Парни, у меня тут знакомый запал на Калину Спорт 1.6, хочет купить ее, ну я и вспомнил здешние давнишние споры и рассуждения про изменения внесенные в нее и зашел узнать, что же все-таки на самом деле поставили хорошего в Спорте 1.6. Ну то, что нет АБС и подушек - это уже понятно. Но остается еще рулевая рейка, коробка и подвеска. Я смотрю тут уже есть владельцы Спорта 1.6. Ребят, можете уверенно сказать действительно ли там стоит короткая рейка, усиленная коробка с измененной ГП и спортивная подвеска? Насколько я понимаю верить данным, указанным на сайте ВАЗа нельзя, поэтому хотелось бы услышать информацию именно от владельцев машин и тех, кто обладает достоверной инфой.
Никон, то есть в 1.6 действительно ГП 3.9 и рейка 2.8? А с подвеской там что? Просто другие аммо и пружины и все? То есть никаких подрамников, треугольных рычагов и т.д.?
У нас в тольятти облазил всех дилеров,1.6-16v нет.
Да, друг тоже ходил в автосалон, там стоит только Спорт 1.4, а про 1.6 они даже не слышали ничего. Говорят завод начнет работать только в феврале, так что если они сразу начнут собирать Спорты, то в магазинах появятся только к середине-концу февраля.
160 километров, полет нормальный! Парни - машинко - зверь -зижигалко....Дурь у нее чувствуется, однако сам едешь при комфорте. Интересно работает подвеска. На ямах колесо выстреливает с явным звуком (не критично), но так, что сам кузов почти не шелохнется. Мне понравилось. Ну а дальше - все по приколу. Печка, есессно сразу не заработала. Сделал сам (проблема в тросике - не открывал заслонку). А больше всего ржал над тем, что при покупке назвал ее дынькой, а когда воспользовался омывателем, то ощутил, что на заводе добавили незамерзайку с дынной оддушкой. Так что респект ВАЗовским дизайнерам . Иномарошные дизайнеры "отдыхают" им такое и в голову никогда бы не пришло. Обмыл на работе, так подарили дынную пахучку . Теперь езжу ваще в дыне, только главное, чтобы не получилось так как в известной андерсоновской сказке про тыкву... "Ровно в полночь....."
ЗЫ Сам не читал, знакомые сказали, что в последнем авторевю написали чет про калину спорт 1,6 16V. вроде как написано, что начнут продавать в первом полугодии 2010 года. Видел кто статейку??