RemixX, Какую ставил уже и не вспомню, Неделю назад продал ее (машину), а коробка от помпы лежала в машине, вместе со старой (заводской помпой).
Скажу лишь одно, я не заморачивался с производителем, а просто покупал в точности такую какая и стояла, в визуальном плане. Единственное что сделал, померил крыльчатку, на сколько в глубину входит.
Подскажите пожалуйста, купил себе ремень грм на замену. Выбрал Gates усиленный. Покупал в сети БИ БИ. так вот как я и предполагал, продавцы затупили когда я сказал что нужен ремень ГРМ для калины 8-клапанной. долго консулитировались между собой. тут уж я сам решил что по ходу ближе всего ремень для 21080. вот его то и выбрал. Подойдет он все же или нет для 8-клапанного движка или у калины какой то другой ремень?
самое что интересное. коробка этого ремня фирменная вазовская, голубого цвета. что меня конечно смутило. ну может пакуют просто у нас в россии. Gates вроде сейчас поставщик конвеера.
отдал за него 400 с копейками. хз, может левак
khajrat, я себе на 11183 мотор заказал комплект Gates, ремень с роликом металлическим, посмотрим что за зверь. Сейчас у меня пробег 28000, заводской ремень в идеале. В 40-45 буду менять
SERSH67 сегодня увидел фотку звездочки со шкива коленвала у меня такое было неделю назад С защитного кожуха ГРМ вылетела нижняя втулка(металлическая)От ремня почти ничего не осталось(около 10мм)
Перед Новым годом порвался ремень ГРМ. Заказал в Exist Gates, поставил, завел ремень бежит ровно, прогрел погазовал - все равно ровно стоит. Проехал 300 км и посмотрел на ремень - съело треть ремня со стороны дрыгателя. Пробег 75000, теперь придется менять шестерню коленвала похоже и помпу:(