Следующая машинка будет скорее всего универсал полный люкс с приоромотором , если будет возможность имея больше денег примерно около 600 тысяч что не исключенно то однозначно буду на opel zafiru смотреть , а так калина в своём ценовом диапозоне очень неплоха сам факт что новая машина а не как японец бу за эту цену и неизвестно что в нем делалось до меня и сколько раз одометр сматывали
калина в своём ценовом диапозоне очень неплоха сам факт что новая машина а не как японец бу за эту цену и неизвестно что в нем делалось до меня и сколько раз одометр сматывали
всё правильно, только вы потише... а то прульщики не дай бог увидят - придётся тему закрывать в связи с борьбой со спамом;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лада Калина универсал люкс 1,6/16 кл.,пробег 591 км-печка стала работать в двух режимах ХОЛОДНО или ЖАРКО.На 90 градусах включается вентилятор обдува радиатора(двигатель перегревается!!!) Непонятные звуки при движении задним ходом-пощелкивания.Вибрации двигателя и коробки особенно,передаются в салон,шум в салоне напрягает-вспоминаю известные строки А.С.Пушкина "То как зверь она завоет,то заплачет,как дитя". Я сознательно покупал этот автомобиль с учетом всех плюсов,но не думал,что так быстро окунусь в ВАЗовское качество и ВАЗовское гарантийное обслуживание.Мелочи,которые я устранял самостоятельно после покупки,спасибо настоящему форуму, я не перечисляю здесь. Купил бы повторно-на 80% НЕТ.Не обижайтесь за столь критичный отзыв-я надеялся,что Калина лучше автомобиля ВАЗ выпуска 1975 года(третья модель), которая была у меня,а вот что вышло.
...Вибрации двигателя и коробки особенно,передаются в салон,шум в салоне
Читая такое, невольно прходит мысль, шо люди уже и авто через интернет магазины покупать стали.
С таким опытом водителя такие промашки можно делать или покупая кота в мешке или одно из двух...