Red`s, ну разговор про замену КПП не я придумал, а вазовцы официально объявили о её внедрении, при чём обещали побороть вибрации и добавить чёткости в работе. Лично я не инженер-проектировщик чтобы спорить о констркуторских особенностях трансмиссий.. я-рядовой потребитель и тупо хочу качественный продукт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
До ТО-1 двигатель был чистый. После прохождения стало сочиться масло с правой стороны двигателя. Эти сервисмены похоже мне масло перелили - выше отметки мах примерно на полсантиметра. Работнички блин. Надо откачать.
До ТО-1 двигатель был чистый. После прохождения стало сочиться масло с правой стороны двигателя. Эти сервисмены похоже мне масло перелили - выше отметки мах примерно на полсантиметра. Работнички блин. Надо откачать.
Масло выше уровня = забитый катколлектор. Об этом и в книжке написано.
А не таганрогский ли завод , ТАЗ то ? )) Вообще неуважение ко всему сделанному на Родине наводит на определённые мысли . Пишут то как правило люди ничего не производящие своим трудом . Так , сфера услуг . Уровень высшего образования тоже показатель конечных инженерных разработок . Про мотор. У меня знакомые например опасаются брать "втыковый мотор" (без выточек) , почти у всех был опыт обрыва ремня на предыдущих авто (по разным причинам) . Клин помпы или ролика - итог один . Вон и "приороводы" о том же пишут.