Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
А я поменял вчера, откручивал только педаль газа. Единственная трудность- не вынимается железка , прижимающаяя радиатор, -висит на трубках , пришлось отогнуть плоскогубцами - еле еле получилось.Ну а кроме этого снимал защиту картера, конечно снизу сложно было копаться с патрубками и гайкой на 10
А я поменял вчера, откручивал только педаль газа. Единственная трудность- не вынимается железка , прижимающаяя радиатор, -висит на трубках , пришлось отогнуть плоскогубцами - еле еле получилось.Ну а кроме этого снимал защиту картера, конечно снизу сложно было копаться с патрубками и гайкой на 10
снизу ваще прикольно когда остатки тосола по руке в рукав стекают))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
У меня после покупки машины при включении печки воняло так,как-будто сборщики на ней портянки сушили.Летом никакого запаха не было,этой зимой,в начале немного благоухало и запашок исчез...Может правда это привет такой с ВАЗа,а может...у меня в VINe три 666 подряд...
У меня после покупки машины при включении печки воняло так,как-будто сборщики на ней портянки сушили.
У меня так воняло только когда радиатор печки потек. Тосол испарялся, а я этим ароматом дышал. На новом авто такого не наблюдал. После замены радиатора печки запахов нет.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
менял летом отопитель,поставил гребаный Лузар,машина прогрелась из центрального воздуховода как попер дымоган,сначало думал с проводкой че нахимичил и чет замыкает т.к.менял его как положено со снятием панели,потом понял что пахнет обгорающим маслом,и так воняло наверно месяц точно,шугался неоднократно стоишь в пробке оп дымок пошел,и щас иной раз после долгой езды глушишь машину постоит заводишь есть немного еще запашок,так что не в коем случае не покупайте этот лузар,мало того что замерзаю так и вонял жесть
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!