Догадываюсь , наверно Дзержинского - односторонняя , а я по встречке лечу. Резко ломаю руль разворачиваюсь и в обратную сторону еду в сторону Горького
Приколист! )))
Кстати, только сейчас в обед был на Дзержинского. Свернул во двор перед Горького. А выезжая из дворов на Дзержинку - знаков нихера нет, что выезжаешь на дорогу с односторонним движением. Толко ведь гайцам такая отмазка не прокатит! )))
Вот такая можно сказать весёлая история, хорошо что закончилась таким образом, а могла бы закончится п-другому(ЗНАКОМЫЙ ПОМОГ) так что помните: 1- Джержинского - одностороняя 2- не имей 100 рублей а имей 100 друзей.
Я тоже в курсе...мне то же самое обошлось в 1500 (тоже не без помощи знакогомого)
З.Ы.: а этот Абрамов, он хто? А то у меня знакомый есть Абрамов, и не один, мож он мне свою визитку тоже сделает?
Абрамов Андрей Николаевич-начальник контрольно-профилактического отдела. Иметь его визитку (которая обновляется довольно таки часто) очень приятно для души )))
вот как узнает он, что ты тут ему рекламу делаешь и не будет у тебя визитки "Абрамова"
моя уже не канает,"устарела",Гаишники сами советуют-"пора заимеить визиточку,он уже новые давно выдает".И ни какие корки нах не нужны. У меня батя 3 месяца назад пер из Пугачева,2 раза за обгон поймали,оба отпустили,вот такая ерунда...хош верь а хош не верь,кто знает,в теме
Погоняли сегодня в Карете на картах.
Что-то не впечатлило совсем. Раньше больше эмоций было от катания на картах.
А тут, прокатились и все. Обсудили минут 5 катание и забыли.
Хотя трасса прикольная. Но разогнаться особо негде.