Александр универсал, Шьют в основном на I444CE08, последняя вроде бы I444CI07, в чём отличия не скажу, в основном косяки е-газа убирают( подгазовки,провалы и т.д.), по поводу каталика отзывов не встречал. Отзыв на последних страницах в разделе "электронная педаль газа", если интересно почитай там. Если точнее пост 496, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=48674&page=50
vovk, с этой проблеммой не раз обращался на сервисе, но про прошивку никто ничего не сказал. Только один раз выкрутили датчик кислорода и ткнули мне, типа смотри, видишь белый налет значит в бензине который ты заливаешь большое количество силиконовых присадок. Так же ткнули в какое то письмо от АВТОВАЗа что это не гарантийный случай.Так что типа сам виноват и отвали. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке. Причем у меня две машины которые заправляются из одной колонки с новья. Но на второй машине (ниссан кашкай) такой проблемы нет. После этого сменил заправку, заправляюсь только на лукойле, но проблему это не решило.
А пока машина на гарантии ей мозг перешивать можно? Не повлияет ли это на гарантию?
BadVad, надо бы Вам пообщаться в нормальным диагностом...
Пообщайтесь с Джексоном из Вашего Озерска http://www.lkforum.ru/member.php?u=17761. Он на Форуме давно и наверняка знает, к кому обратиться.
Мне катализатор заменили по гарантии, пока езжу все ок. При замене мастер сказал что по катализатору с появлением е газа много обращений появилось причем это в большей степени косается 8 кл. двигателей.
Проехал с новым катализатором 10000 км пока все о.к. (3р по дереву) 2011 первая половина с е газ 1.6 8 кл. у многих проблемы с кат-ром, бенз тут ни причем как уже говорили в теме. При замене посмотрел старый кат-тор так он внутри как новенький, вообще никакого налета не было, видимо он сам по себе косячный был.
Проехал с новым катализатором 10000 км пока все о.к. (3р по дереву) 2011 первая половина с е газ 1.6 8 кл. у многих проблемы с кат-ром, бенз тут ни причем как уже говорили в теме. При замене посмотрел старый кат-тор так он внутри как новенький, вообще никакого налета не было, видимо он сам по себе косячный был.
Я тоже думаю что он не должен убиться за такое короткое время, так что езжу так, ошибку штатом убираю. Может потом перешью.