Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 08:37   #771
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
видимо это приборка не вдо
На самой приборке в нижней части с лицевой стороны должно быть написано.
Старый 30.08.2013, 08:59   #772
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

погляжу скажу,только чем это поможет? приложи фоты какие ты ставил с какими цоколями и где купил?
DanTE вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 09:29   #773
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
приложи фоты какие ты ставил с какими цоколями и где купил?
Прямо сейчас сфотать не могу. Запасные лежат в машине. Да и что их фотать?)) Приложу картинку из инета. Внешне такие же, только название другое.
Цоколи фотать не буду - не охота снимать приборку, но картинку (утащил из инета) приложу с такими же цоколями. Лампочка в него просто вставляется.
Купил на Ильинке в магазине 21 век. Возле Паруса.
Купил горсть: китайские Маяк по 10 р. и немецкие Осрам по 35 рублей.
Миниатюры
bb12a88s-480.jpg   3b12a88s-480.jpg  
Старый 30.08.2013, 09:52   #774
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Siberian,
Вроде там лампы 1,2 Вт.
Kalina (ДВС 1.6 (8V),1.4 и 1.6 (16v)) с кат.-ом запчастей в цв. фото, Мир автокниг.pdf

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 10:26   #775
Свой человек

Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Прямо сейчас сфотать не могу. Запасные лежат в машине. Да и что их фотать?)) Приложу картинку из инета. Внешне такие же, только название другое.
Цоколи фотать не буду - не охота снимать приборку, но картинку (утащил из инета) приложу с такими же цоколями. Лампочка в него просто вставляется.
Купил на Ильинке в магазине 21 век. Возле Паруса.
Купил горсть: китайские Маяк по 10 р. и немецкие Осрам по 35 рублей.
нее у меня не такая приборка, совсем другая конфигурация задней панели и расположения лампочек
DanTE вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 19:34   #776
Свой человек

кто вкурсе на калине норма в руль на бибикалку идет +? или -? я разобрал и там о чудо и 2 провода, я предпологаю что там оди + другой - или как?
DanTE вне форума   Вверх
Старый 03.09.2013, 08:30   #777
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
кто вкурсе на калине норма в руль на бибикалку идет +? или -? я разобрал и там о чудо и 2 провода, я предполагаю что там один + другой - или как?
1 - Предохранитель и реле в монтажном блоке, 2 - кнопка звукового сигнала, 3 - звуковой сигнал.Стоит заметить что схема звукового сигнала не зависит от замка зажигания, то есть срабатывание звукового сигнала возможно при выключенном зажигании автомобиля.
Миниатюры
17.JPG  
Goldman вне форума   Вверх
Старый 03.09.2013, 08:43   #778
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
1 - Предохранитель и реле в монтажном блоке, 2 - кнопка звукового сигнала, 3 - звуковой сигнал.Стоит заметить что схема звукового сигнала не зависит от замка зажигания, то есть срабатывание звукового сигнала возможно при выключенном зажигании автомобиля.
это понятно, но я хочу понять другое, там идет +? или нет, просто мне надо запитатся там но там должен быть +
DanTE вне форума   Вверх
Старый 03.09.2013, 10:24   #779
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так на схеме всё и видно. Как понимаю, судя по схеме, плюс можно взять с предохранителя F6, красно-белый провод.

А на кнопке сигнала один из проводов соединён с массой, чёрного цвета провод - это минус твой и есть.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 03.09.2013, 10:45   #780
Свой человек

не понимаю я такие схемы, вот скажите точно, на бибикалве в руле 2 провода они какие? + - или все это - овые провода?
DanTE вне форума   Вверх
Закрытая тема