приложи фоты какие ты ставил с какими цоколями и где купил?
Прямо сейчас сфотать не могу. Запасные лежат в машине. Да и что их фотать?)) Приложу картинку из инета. Внешне такие же, только название другое.
Цоколи фотать не буду - не охота снимать приборку, но картинку (утащил из инета) приложу с такими же цоколями. Лампочка в него просто вставляется.
Купил на Ильинке в магазине 21 век. Возле Паруса.
Купил горсть: китайские Маяк по 10 р. и немецкие Осрам по 35 рублей.
Прямо сейчас сфотать не могу. Запасные лежат в машине. Да и что их фотать?)) Приложу картинку из инета. Внешне такие же, только название другое.
Цоколи фотать не буду - не охота снимать приборку, но картинку (утащил из инета) приложу с такими же цоколями. Лампочка в него просто вставляется.
Купил на Ильинке в магазине 21 век. Возле Паруса.
Купил горсть: китайские Маяк по 10 р. и немецкие Осрам по 35 рублей.
нее у меня не такая приборка, совсем другая конфигурация задней панели и расположения лампочек
кто вкурсе на калине норма в руль на бибикалку идет +? или -? я разобрал и там о чудо и 2 провода, я предполагаю что там один + другой - или как?
1 - Предохранитель и реле в монтажном блоке, 2 - кнопка звукового сигнала, 3 - звуковой сигнал.Стоит заметить что схема звукового сигнала не зависит от замка зажигания, то есть срабатывание звукового сигнала возможно при выключенном зажигании автомобиля.
1 - Предохранитель и реле в монтажном блоке, 2 - кнопка звукового сигнала, 3 - звуковой сигнал.Стоит заметить что схема звукового сигнала не зависит от замка зажигания, то есть срабатывание звукового сигнала возможно при выключенном зажигании автомобиля.
это понятно, но я хочу понять другое, там идет +? или нет, просто мне надо запитатся там но там должен быть +