Alex350, Тогда подскажите , что ставят или ставили на конвейере может отстал от жизни, а если сейчас ставят Skfer как понял из поста он так же не ходит 200 000 как ремень ГРМ.
ТЗА и SKFER.
Судя по информации с их сайта дааз делает всего 2 помпы - 21126 и 21114 насосы различаются только шкивами разной ширины. И декларацию о соответствии на них подали только в марте 2011г.
ТЗА у нас на каждом угул продаются, и продавцы уверяют. что только это единственная достойная помпа. Я на 36тыс обнаружил следы подтеков. ТЗА что-то ставить желания тет. flanker, у вас LGR-1306 уже 50тыс стоит. Я правильно понял?
У меня стояла с 28000 по 51000 сейчас двигатель переделал поставил другую помпу , эта в гараже к ней претензий нет, у зятя на приоре поставили на 25000 (ставили в одно время покупали вместе) этим летом продана при пробеге 80000 без замечаний как сейчас помпа поживает не знаю. Свою могу разобрать для анализа но предварительно не текла люфта нет.
Первый за 10ткм стал подклинивать. Открыл - сухой. Промыл - постукивает.
Второй открыл сразу после покупки. Смазка присутствовала только на внешнем кольце возле одного ряда. Собственно, до шариков даже не доставала. Второй ряд абсолютно сухой. Промыл, смазал. Езжу на нем.