Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
КПП улучшено, за счет японскогоАКПП, о чем речь то?
на калине пока то не улучшено, а когда всяки навигаторы и т.д. на калино появились? я считаю сначала уж улучшили бы КПП и т.д. а потом бы плюшки ставили. А так получатся ВАЗ получает прибыль с установленного навигатора и т.д. И потом по ващей логике хотите тихую коробку покупайте с АКПП тока что делать кому не нужна АКПП или нет денег на АКПП
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну просто красавец, чем то на Гранту похож! Но я себе такой не хочу!!!
нет конечно ведь у него кнопки стеклоподьёмники не на том месте
alf2004, чего вы заладили про этот навигатор? тут(в дискуссии) есть хоть один владелец оного? а то у меня его нет, у вас тоже. а вы всё навигатор да навигатор!
alf2004, чего вы заладили про этот навигатор? тут(в дискуссии) есть хоть один владелец оного? а то у меня его нет, у вас тоже. а вы всё навигатор да навигатор!
просто смешно
у вас шумная КПП через 3года
ну и что зато есть навигатор купят и такую
у вас шумная КПП через 2 года
ну и что зато есть тихая АКПП пускай берут такую
на калине пока то не улучшено, а когда всяки навигаторы и т.д. на калино появились? я считаю сначала уж улучшили бы КПП и т.д. а потом бы плюшки ставили.
Ну давай не будем цепляться к мелочам, если ты говоришь, что на Калине нет АКПП на сегодняшний день, (а оно по факту действительно так) то тогда по факту и нового Логана нет и обсуждать нечего!
Цитата:
Сообщение от alf2004
нет конечно ведь у него кнопки стеклоподьёмники не на том месте
А что ты думаешь уже исправили?! Лично я уверен, что нет!
Ну давай не будем цепляться к мелочам, если ты говоришь, что на Калине нет АКПП на сегодняшний день, (а оно по факту действительно так) то тогда по факту и нового Логана нет и обсуждать нечего!
А что ты думаешь уже исправили?! Лично я уверен, что нет!
да но на логане АКПП есть а сколько ждали лет на калине?
кнопки там же на бороде, я и говорю не купишь
кстати его т.е. такой логан то получатся будут клепать на ВАЗе?
Действительно любопытно. Этот вопрос вроде до конца не решён. Интересно, если все же на ВАЗе, то милые «особенности» вазовской сборки отразятся на новом Логане?