Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 15:12   #771
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
То есть отметил все семь партий?? Тогда не вяжется с этим:

Ведь такой бюллетень просто аннулируют!! Где же сознательность? Проще не ходить.
Да нет, Миша, просто графу "Против всех" убрали, вот и сторонникам этой "партии" приходится так выражать свою гражданскую позицию.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 15:30   #772
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Да нет, Миша, просто графу "Против всех" убрали, вот и сторонникам этой "партии" приходится так выражать свою гражданскую позицию.
Да понимаю конечно......просто мне кажеться в таком случае надо ставить отметку за явных аутсайдеров. Им твой голос толком то ничего и не даст...а вот на общую раскладку сил глядишь да повлияет. Ну это стопудоff имхо. Вообщем каюсь , что сознтельность Димы под сомнение поставил Сам я вообще несознательный...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 15:44   #773
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сам я вообще несознательный...
Это как? о_О

HiHo вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 15:51   #774
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Товарищи, а вот может кто-то подсказать что делать при таком случае: значит выписали мне гаишники штуку штрафа (это ещё месяца три назад было), я значит засунул в сбербанковский банкомат тысячу, все поля набил вроде правильно, квитанцию сохранил. Но автомат ругнулся мол сбербанк тоже не за бесплатно работает...даёшь ещё коммисию в 9 руб 59 коп (ну это я на вскидку). Ну думаю не будут меня прекрасные приставы за десятку гонять..... Сегодня зашел на госуслуги.ру штраф на мне висит в размере выписанного (т.е. 1000 руб.) хм...пени где посмотреть не нашёл. но учитывая что положенный законом 30-ти дневный срок оплаты уже давно прошел...вроде как пени должны начислятся. Вопрос они начисляются на всю сумму штрафа (1000 руб)?? Или на остаток (9 руб 59 коп.)?? И как мне собственно закрыть этот штраф окончтельно?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 04.12.2011, 15:53   #775
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жду результатов с нетерпением
аналогично )))
промониторив некоторые форумы (часов около 7 вечера):
- ДВ - лидируют коммунисты
- Новосибирск и область- тот же лидер
Ну и т.д. В этом же духе. Едросы, конечно, же по стране победят, но либералы и коммунисты подберутся к ним гораздо ближе, чем в прошлые разы.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 16:00   #776
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Это как? о_О
Ну если позволите приведу цитату из очень любимой мною книжки:
Цитата:
- Но... профессор, кто же вы по убеждениям?
- Я разумный анархист.
- Такой марки я не знаю. Анархо-индивидуалисты, анархо-коммунисты,
христианские анархисты, философские анархисты, синдикалисты, либертарианцы
[приверженцы философии свободы воли как во взглядах, так и в поведении] -
про таких слыхала. А вы кто такой? Может, рандит? [сторонник сексуальной
свободы]
- С рандитами я нашел бы общий язык. Разумный анархист верит, что
такие понятия, как "государство", "общество", "правительство", в
реальности не существуют. Они являются воплощением действий сознающих свою
ответственность индивидуумов. Разумный анархист полагает, что
перекладывать бремя ответственности, разделять и перераспределять
ответственность вообще невозможно, ибо и ответственность, и вина, и стыд -
все они существуют лишь внутри индивидуума и _б_о_л_ь_ш_е _н_и_г_д_е_.
Однако, будучи разумным, анархист понимает, что далеко не все люди
разделяют его взгляды, а потому старается приблизиться к совершенству в
этом несовершенном мире. Понимая, что результаты его усилий будут далеки
от совершенства, он не падает духом от сознания неизбежности ждущей его
неудачи.
- Вот-вот! - воскликнул я. - "Далеки от совершенства". К этому я
стремился всю свою жизнь!
- И добился своего, - откликнулась Вайо. - Профессор, все это
красивые слова, не больше. Слишком много власти в руках индивидуумов...
Представьте, например, что водородная бомба попадет в руки какой-нибудь
безответственной личности...
- Так ведь самое главное в моей теории то, что каждая личность
ответственна. За все. Если водородные бомбы существуют, а они таки
существуют, их обязательно контролирует какой-то _ч_е_л_о_в_е_к_. В сфере
морали _т_а_к_о_г_о _п_о_н_я_т_и_я_, _к_а_к _"_г_о_с_у_д_а_р_с_т_в_о_"_,
в_о_о_б_щ_е_ _н_е_т_. Есть только люди. Индивидуумы. И каждый несет
ответственность за свои поступки.
То есть я конечно не придерживаюсь строго каких либо политических ориентаций, но взгляды данного героя (проф) мне нравятся.

Старый 04.12.2011, 16:02   #777
Старожил

Цитата:
И как мне собственно закрыть этот штраф окончтельно?
Миша, отвези покажи в ГиБДД квитанцию, ну и постановление о штрафе. Только не отдавай, а если потребуют, то скажи что только копию им отдашь.

HiHo вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 16:03   #778
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все поля набил вроде правильно
тоже как то оплачивала штраф в Сбере. Все манипуляции сделала, а терминал выдаёт мне "отказ". И только когда я ввела № постановления, сразу на мониторе высветилась квитанция с суммой к оплате. Мою задачу облегчило то, что оплачивала не налом, а с карточки. Поэтому и штраф (100 руб) и госпошлина списались с карты.
В твоём, Миша, случае думается мне надо доплатить недостающие 10 руб и возить с собой в машине обе квитанции. Как только приставы начнут к тебе приставать, ты им сразу всё на месте и предъявишь.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 16:05   #779
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
недостающие 10 руб
Елена я то побаиваюсь что на них, а то и на весь штраф уже пени накрутили...и ведь в сбербанке эту сумму не узнаешь. Наверное в гаи надо пошукать...

Старый 04.12.2011, 16:11   #780
Старожил

Цитата:
Елена я то побаиваюсь что на них, а то и на весь штраф уже пени накрутили...и ведь в сбербанке эту сумму не узнаешь. Наверное в гаи надо пошукать...
Миша, насколько мне известно, на штрафы пени не крутятся. Пени -это штраф, штраф на штраф?
Единственное, это если бы ты не заплатил, то "работа" приставов по взысканию стоила бы тебе не менее 500руб.

Ну и доплати ты эти 10 руб, только помни, что Сбер опять за услуги попросит Ну и правильно Елена советует, плати с карты.

У меня вот другая проблема, я потерял этот квиточек , где указан день составления и номер протокола, а банкомат Сбера трясёт данные. Придётся попробовать просто кинуть на их счёт 100 руб. через оператора.

HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя