конечно смирившись с её недостатками только не говори что их нет и в 90% случаев ты просто не сможешь их исправить так как это или очень дорого или просто невозможно.
а я пытаюсь исправить то что мне не нравится и на калину это стоит вполне разумных денег.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dumin
что это блокировка диффа в коробку? идля чего? чтобы еще раз купить резину совсем дешево?
винтовая блокировка дифференциала(самоблок по русски) улучшает как динамические свойства авто так и управляемость машины в целом, так же улучшает проходимость, но мне это вторично.
блокировка или её электронная имитация стоит почти на всех спортивных и околоспортивных авто разных производителей.
да, это правда... и еще с женой живу тоже смирившись с недостатками... этакий простой незатейлевый человек.
а если серьезно, таких как ты людей все меньше и меньше... все меньше людей проводят время в гаражах... стараются наверное заработать денег тем что умеют делать.. и не замарачиваться, а вот раньше помню...в гаражах народ практически жил..
Добавлено через 7 минут
дифференциал повышенного трения... да что то армейским духом повеело, легендарный ГАЗ-66... ну он то с места резину не жег... ему для других целей...
дифференциал повышенного трения... да что то армейским духом повеело, легендарный ГАЗ-66... ну он то с места резину не жег... ему для других целей...
а кто с места жгет резину?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
да, это правда... и еще с женой живу тоже смирившись с недостатками... этакий простой незатейлевый человек.
а если серьезно, таких как ты людей все меньше и меньше... все меньше людей проводят время в гаражах... стараются наверное заработать денег тем что умеют делать.. и не замарачиваться, а вот раньше помню...в гаражах народ практически жил..
а я другим на жизнь зарабатываю, а это хобби, так как у меня еще специальность институтская автомобильные двигатели.
а теперь смотрим замеры "Ыталона", и начинаем понимать происхождение цифр выше
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Немного оффтоп, но похоже россиянам (или только зарублёвцам?) под "чери бонус" втюхивают ЗАЗ Форза, Запорожской сборки Чери идут со светлым салоном и немного другой формой верхней части торпедо.
Теперь по теме. По пути заехал сегодня в автосалон шкоды, хотел узнать, как попасть на тест-драйв, ибо никогда не сталкивался. Зашел, на меня 0 внимания, что в принципе не удивило, уже сталкивался с таким пофигизмом. Залез в фабию классик фэйслифт с 1.2, на меня 0 внимания. 113500грн, почти 14200у.е., что на ~1500у.е. дороже, чем пишут в инете. Сам пошел искать манагера. Нигде нет о_О Пошел в отдел сервиса, мужик за компом сказал, типа "ща найдем". Через 10 минут приволокли манагера. Стал распрашивать, как попасть на тест-драйв фабии, очень желательно с 1.2. На что получил ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "вы что, порше покупаете? что там тестировать? берите, тогда и узнаете". У меня и мысли из головы куда-то делись 0_о Единственное что появилось на языке "ты вообще нормальный?!". Вышел, сел в калиномобиль и поехал дальше по своим делам, подумывая, каких же имбецилов берут на должности "в белых рубашечках"
Нет, у меня двигатель 1,4 комплектация спорт-комфорт (была 2009 году такая). Линзовые фары, спортивные сиденья, кожанный пакет, трехспицевый руль, климатик, темпоматик и пр. вкусности.
А еще (это для гурманов) у меня руль 2,8 оборота от упора до упора с электрогидроусилителем. Подвеска не ППД (пакет для плохих дорог) а настроенная по-европески.
Зачем ты выложил эти фото?! Теперь я хочу в Казань!!! На Ваш "Нордшляйфе"!!!
Нет, у меня двигатель 1,4 комплектация спорт-комфорт (была 2009 году такая). Линзовые фары, спортивные сиденья, кожанный пакет, трехспицевый руль, климатик, темпоматик и пр. вкусности.
А еще (это для гурманов) у меня руль 2,8 оборота от упора до упора с электрогидроусилителем. Подвеска не ППД (пакет для плохих дорог) а настроенная по-европески.
Ребята! Вы еще все купите 1,2, так как бензин сильно дорожает, сегодня утором по ТВ об этом было откровенно сказано! А кроме того, будете ездит с двигателем 1,2, да еще в экономичном режиме, жизнь заставит!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.08.2011 в 08:55..
Вот интересный момент, все выглядит правильно и верно, данные разгона скорости Фабии с 1,2 от 0 до 50км/ч приведены из журнала АР, все чин чинарем, НО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ 64 л.с., А НЕ 69л.с., это как понимать???!!! Спорить нужно честно и с открытым забралом, а не подтасовывать факты и оскорблять своего визави! СТЫДНО РЕБЯТКИ, ОЙ КАК ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.08.2011 в 14:47..
А что за зверь такой интересный электро гидро усилитель ?
А у фабии пакет плохих дорог за отдельную плату?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ребята! Вы еще все купите 1,2, так как бензин сильно дорожает, сегодня утором по ТВ об этом было откровенно сказано! А кроме того, будете ездит с двигателем 1,2, да еще в экономичном режиме, жизнь заставит!!!
откуда такая увереность что в жизни 1,2 бдет кушать меньше бензина чем его брат помошьнее