Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 10:18   #771
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Лом, Зайди на autunews.ru
Что-то много отрицательных отзывов на этот автомобиль.

Последний раз редактировалось Mazaika; 23.03.2008 в 11:12..
Mazaika вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 13:34   #772
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Если ВАЗ за 5-6 лет не сделает что-то сравнимое по качеству и надежности с изделиями забугорного автопрома, то ,наверное, обращу свое внимание на японок или кореянок. Из сегодняшних иномарок понравились Лансер 9, КИА Спектра и Рио, Сузуки Джимни и Свифт.
Старый 23.03.2008, 20:01   #773
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Джимни внутри не сильно отличается от короткой нивы (во всех смыслах). Цены на запчасти Мицубиси тут где-то недавно приводились...
Свифт мне очень нравится, Рио дороговата...
Спектра ничего.
Вот еще один кандидат на замену - Шкода Октавия Тур - вариант с 1.6 стоит 510 тысяч. Надежность как у немца (процентов 80 деталей от Фольксвагена), цена обслуживания тоже немаленькая, соответственно. Но, как говорят, не ломаются совсем.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 22:57   #774
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

я чето последнее время присматривался к suzuki sx4 (хэтч), вроде высокая посадка да и по цене номано...
но в салоне в перми его нету, видел тока в городе, а тут как-то случано заглянул в салон, вот он и стоит родимый, я его вдоль и поперек рассмторел и...растроился - маленький он для меня (даже в калине места больше будет!!!)
буду дальше чето думать....
Старый 23.03.2008, 23:44   #775
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Джимни внутри не сильно отличается от короткой нивы (во всех смыслах). Цены на запчасти Мицубиси тут где-то недавно приводились...
Свифт мне очень нравится, Рио дороговата...
Спектра ничего.
Вот еще один кандидат на замену - Шкода Октавия Тур - вариант с 1.6 стоит 510 тысяч. Надежность как у немца (процентов 80 деталей от Фольксвагена), цена обслуживания тоже немаленькая, соответственно. Но, как говорят, не ломаются совсем.
Я только привел примеры машин, с которыми так или иначе знаком (ездил пассажиром или изучал эргономику внутри). Рио дороговато? По сравнению с чем? "Аналог" Рио Верна дороже. А Лансер 9 еще дороже, но реже подвержен поломкам (это про запчасти). Джимни мне тем и понравился, что аскетичен, практичен и по надежней Нивы(не про проходимость), как раз удобно его эксплуатировать у меня на работе. Немцев (в том числе и Шкоду) не рассматриваю в кандидаты из-за большой популярности у угонщиков и большой цены. Про качество немцев молчу, оно, естественно, на высоте. Еще не известно, что мне понравится еще из машин после выплаты кредита (например, в моем случае), может быть "замахнусь на дорого нашего Вильма, так сказать, Шекспира".
Старый 28.03.2008, 11:00   #776
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя

Все, выплатил кредит, завтра буду заказывать машинку новую!!! определился - Астра седан!! очень привлекательный вариант)))
Старый 28.03.2008, 12:27   #777
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Poloskun, Рио дороговата - почти по этой же цене можно купить Опель Корса или Фиат Гранде Пунто (а его даже дешевле, наверное). Причем, по качеству и оснащению машины будут минимум не хуже.
Верна - это вообще ужас, что и подтверждают ее продажи, собственно.
Старый 28.03.2008, 12:31   #778
Завсегдатай

Фиат - Гранде Пунто очень дорогая, да и обслуживание еще не распространено, Корсы вариант лучше, немка все таки, Рио действительно дорогая.
Старый 28.03.2008, 12:34   #779
Оратор

Владислав, Фиат сейчас очень сильно снизил цены. Гранде Пунто с двухзонным раздельным климатом обойдется в 430000. А если учесть, что он почти близнец Корсы, которая с климатом будет тысяч на 50 дороже, наверное...
В общем, я записался на тест-драйв Фиата - посмотрим...
Старый 28.03.2008, 13:02   #780
Завсегдатай

Я согласен, вот только с двигателем 1,4 литра да 75 л.с. - климат+ обогрев зеркал + фары = машинка не едет, я работал 1 год назад в Инком Авто и знаю много про эти машинки))) а 16 клапанный двигатель на том же Фиате стоит заоблачно дороже той же Корсы))
И,pklyonov, я не уверен что Фиат близнец Корсы, все таки это разные по качеству машинки) вот РИо и Фиат да.
Закрытая тема