Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
И мои 5 копеек про дополнительный клаксон. Купил ещё один родной, разместил за двигателем (искал описанные выше крепления АБС для размещения на них - не нашёл). А за двиглом и места много и ... . В общем, если жульё решит штатный клаксон выкрутить, спасёт второй, надеюсь ... )) Да, зацепился за провод рядом в разъёмом штатного.
И мои 5 копеек про дополнительный клаксон. Купил ещё один родной, разместил за двигателем (искал описанные выше крепления АБС для размещения на них - не нашёл). А за двиглом и места много и ... . В общем, если жульё решит штатный клаксон выкрутить, спасёт второй, надеюсь ... )) Да, зацепился за провод рядом в разъёмом штатного.
Там жарко пипец, даже рейка за жароотражающим экраном...выпуск до красна греется
подскажите,а можно оставить штатный сигнал на сигналке,а на гудок поставить волговские?
Я штатной сигналкой вообще не пользуюсь, а Волговские сигналы установил под крылья выше крепления ПТФ. Там даже есть гайка для крепления планки сигнала и она связана с кузовом, т. е. масса на сигналы уже есть - остаётся только пракинуть провод от штатного сигнала до устанавливаемых сигналов. Во общим получается классно и если установить ПТФ, то мешать они не будут друг другу. Для установки необходимо снять колесо и защиту под крылом, а дальше всё станет понятно.
Там даже есть гайка для крепления планки сигнала и она связана с кузовом, т. е. масса на сигналы уже есть - остаётся только пракинуть провод от штатного сигнала до устанавливаемых сигналов. Во общим получается классно и если установить ПТФ, то мешать они не будут друг другу. Для установки необходимо снять колесо и защиту под крылом, а дальше всё станет понятно.
наверно так попробую. провод брал от штатного клаксона??? или откуда ещё его можно выдрать? на люксе а то в моторном отсеке вообще тесно.
Сигналы установил в отверстие 1, закрепил через отверстие 2 с помощью карданчика.
Так как отверстие 1 ~ в 2 раза больше диаметра крепежа сигналов, крепил через шайбы с гроверами.
Дополнительно заземлил проводом корпус сигнала с корпусом машины.
К плюсовому проводу сигнала подвел свой, закрепил его с помощью монтажных скобок, саморезами. На концах обжал провод с клеммами.
Добавлено через 8 минут
Рисунки можно посмотреть крупнее в галерее поиск по слову: s i g n a l