Я свою 2011 г.в. по ПТС (реально я ее купил в январе 2012) 11173, т.е. стандарт, с установленным кондиционером "фрост" продал за 245, вместе с хорошей "музыкой" (два усилка, саб, фронт "фокал") и летней резиной на литье. Продавал долго и нудно, около месяца...
Продавал два месяца не торопясь, учитывая, что сейчас не сезон, за это время смотрели машину только два раза, второй покупатель и купил. Скидку сделал приличную, но если машина продается - надо продавать. Спама, конечно, было немеряно.
Доброго времени суток, может подскажете на какую сумму рассчитывать при продаже хэтч люкса с приоромотором, 10-го года, пробег 55к. В планах брать калину 2 взамен, но вот сам вопрос времени довольно критичен, без машины больше двух недель никак.
Team-m,
Такое ощущение, что на рынке вечный "не сезон". Как начался с зимы 13 года, так и не сезон Продавцы плачут, перекупы стонут.
Я свою месяца полтора продавал в самый сезон. 2 человека смотрели, второй купил.
Team-m,
Такое ощущение, что на рынке вечный "не сезон". Как начался с зимы 13 года, так и не сезон Продавцы плачут, перекупы стонут.
Я свою месяца полтора продавал в самый сезон. 2 человека смотрели, второй купил.
Смотря на что не сезон
Был сегодня в автосалоне - калины 1 разлетаются как горячие пирожки, калины 2 - стоят