Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Слушай господин возитель амбуланце -ты бы немного следил за базаром....в реале тебе за насоса можно было неплохо лещей надавать так чтобы самого увезли. Быдляк блин какой офигеть можно просто.
И почему ты мне Тыкаешь, мы что с тобой водку пили?! Леща я бы тебе сам с удовольствием дам, потому что называтся легендой при жизни это оскорбительно для действительно легендарных людей, а ты?!
p.s. Можешь меня и забанить если прав хватит. Но по сути дела эта ветка- голимая реклама!!!
msDima, Вы сами-то сделали что-нибудь, хоть отдалённо сравнимое с тем, что делает Павел, чтобы такое писать?
ПАВЕЛ! Не обращай внимание на таких "людей"! Ну ведь понятно же: человеку завидно... И ещё, такие, наверное, мнят себя ярко выраженными индивидуалами))))- всех всё устраивает, а Их - НЕТ! О, как.
Цитата:
Сообщение от msDima
эта ветка- голимая реклама!!!
А если даже и так, ВАМ не приходит в голову - это потому, что есть предмет для рекламы, во-первых. А во-вторых, странная какая-то реклама получается: за неё обычно платят... А мы - те, кому нравится - САМИ платим и при этом "рекламируем" - просто говорим СПАСИБО.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
расскажите чем дело кончилось обязательно))
С Александром встречался вчера. Внешний осмотр узлов и диагностика мотора показала, машина работает отлично. Возник вопрос, в чем же дело, смоделировать ситуацию не возможно и прошивку я незнаю, какую Игорь шил. Поставили starpower. Сделали диагностику при температуре 95г, все нормально и провалов хх до 500об нет. Решили проверить трассой. Ждите. Через неделю отпишусь.
Выводы делать рано, но мое мнение как "индивидуума" и на старуху находит проруха. За ранее извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от ing78rg
С Александром встречался вчера. Внешний осмотр узлов и диагностика мотора показала, машина работает отлично. Возник вопрос, в чем же дело, смоделировать ситуацию не возможно и прошивку я незнаю, какую Игорь шил. Поставили starpower. Сделали диагностику при температуре 95г, все нормально и провалов хх до 500об нет. Решили проверить трассой. Ждите. Через неделю отпишусь.
Выводы делать рано, но мое мнение как "индивидуума" и на старуху находит проруха. За ранее извиняюсь.
Стартповер конечно и без вариантов)
Ждёмс. я же сказал нет нерешаемых вопросов -пусть ВАЗ и сложнее иномарок -но работать с ним можно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чупик
Паулюс, я с Филей, прошивался в марте 2009 сейчас загорелся "проверь двигатель" где можно продиагностироваться ,когда и у кого. Спасибо.
Где угодно -наличие прошивки не накладывает особенностей на диагностику. Тем более наличие чека -это просто. первоклассник разберётся) вот когда его нет а есть траблы -это сложнее!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от msDima
И почему ты мне Тыкаешь, мы что с тобой водку пили?! Леща я бы тебе сам с удовольствием дам, потому что называтся легендой при жизни это оскорбительно для действительно легендарных людей, а ты?!
p.s. Можешь меня и забанить если прав хватит. Но по сути дела эта ветка- голимая реклама!!!
А чего тебе не тыкать если ты ведёшь себя как быдляк замкадыш?
Всё меряешь водкой, в терминологии "голимые" бугага))
Букварь купи чудо чудное -"называтся" ага -моя любимый русский языка.
Одно ты понял правильно -да -это рекламная тема. реклама -способ доведения информации о товаре до потребителя. В данном случае ещё и обратная связь с потребителем для доведения кондиций продукта.
Будешь в первопристольной - звони)) помсотрим какой ты лещераздаватель)
а впредь здесь не умничай и соблюдай направление темы. Ибо это в первую очередь неуважение к форумчанам -я то ладно -не обижаюсь -уроню тебя при встрече пару раз -на третий даже вставать не захочется уверяю))
всё -далее по теме.
Здравствуйте форумчане.Ответте есть ли на сегодня стабильная,динамичная прошивка для Калины Спорт 1.6 16v с Е-газом? И как я понял для приоромотора и для Калины Спорт они разные?
Цитата:
Сообщение от Lyolic36
Здравствуйте форумчане.Ответте есть ли на сегодня стабильная,динамичная прошивка для Калины Спорт 1.6 16v с Е-газом? И как я понял для приоромотора и для Калины Спорт они разные?
Всё проще) есть идентификаторы у каждого софта. Можно даже не смотреть на какую это машину (хотя и это там имеется). Просто заливать модифицированную версию с такими же ID))
всё гениальное -просто!
Цитата:
Сообщение от ing78rg
Ждите.
Пробег с момента прошивки 200км. 70% область, 30% город. Пробка в Балахне, 15 мин.- ХХ в норме. Расход -7.1л. по БК. Плюсы не буду перечислять, минусов не нашел. Спасибо автору прош. и Александру за ответственный подход к делу.
Цитата:
Сообщение от ing78rg
Пробег с момента прошивки 200км. 70% область, 30% город. Пробка в Балахне, 15 мин.- ХХ в норме. Расход -7.1л. по БК. Плюсы не буду перечислять, минусов не нашел. Спасибо автору прош. и Александру за ответственный подход к делу.
Напиши подробнее - у кого, сколько... В ЛИЧКУ, КОНЕЧНО, А ТО ЗАБАНЯТ....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)