Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 12:33   #771
Гость

Автомобиль: Калина ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Чупик не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Паулюс, я с Филей, прошивался в марте 2009 сейчас загорелся "проверь двигатель" где можно продиагностироваться ,когда и у кого. Спасибо.
Чупик вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 22:35   #772
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Слушай господин возитель амбуланце -ты бы немного следил за базаром....в реале тебе за насоса можно было неплохо лещей надавать так чтобы самого увезли. Быдляк блин какой офигеть можно просто.
И почему ты мне Тыкаешь, мы что с тобой водку пили?! Леща я бы тебе сам с удовольствием дам, потому что называтся легендой при жизни это оскорбительно для действительно легендарных людей, а ты?!

p.s. Можешь меня и забанить если прав хватит. Но по сути дела эта ветка- голимая реклама!!!
msDima вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 11:43   #773
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

msDima, Вы сами-то сделали что-нибудь, хоть отдалённо сравнимое с тем, что делает Павел, чтобы такое писать?
ПАВЕЛ! Не обращай внимание на таких "людей"! Ну ведь понятно же: человеку завидно... И ещё, такие, наверное, мнят себя ярко выраженными индивидуалами))))- всех всё устраивает, а Их - НЕТ! О, как.

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
эта ветка- голимая реклама!!!
А если даже и так, ВАМ не приходит в голову - это потому, что есть предмет для рекламы, во-первых. А во-вторых, странная какая-то реклама получается: за неё обычно платят... А мы - те, кому нравится - САМИ платим и при этом "рекламируем" - просто говорим СПАСИБО.
AME вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 18:06   #774
Новичок

Автомобиль: 1116
Вес репутации: 15 ing78rg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
расскажите чем дело кончилось обязательно))
С Александром встречался вчера. Внешний осмотр узлов и диагностика мотора показала, машина работает отлично. Возник вопрос, в чем же дело, смоделировать ситуацию не возможно и прошивку я незнаю, какую Игорь шил. Поставили starpower. Сделали диагностику при температуре 95г, все нормально и провалов хх до 500об нет. Решили проверить трассой. Ждите. Через неделю отпишусь.
Выводы делать рано, но мое мнение как "индивидуума" и на старуху находит проруха. За ранее извиняюсь.
ing78rg вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 09:47   #775
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ing78rg Посмотреть сообщение
С Александром встречался вчера. Внешний осмотр узлов и диагностика мотора показала, машина работает отлично. Возник вопрос, в чем же дело, смоделировать ситуацию не возможно и прошивку я незнаю, какую Игорь шил. Поставили starpower. Сделали диагностику при температуре 95г, все нормально и провалов хх до 500об нет. Решили проверить трассой. Ждите. Через неделю отпишусь.
Выводы делать рано, но мое мнение как "индивидуума" и на старуху находит проруха. За ранее извиняюсь.
Стартповер конечно и без вариантов)
Ждёмс. я же сказал нет нерешаемых вопросов -пусть ВАЗ и сложнее иномарок -но работать с ним можно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чупик Посмотреть сообщение
Паулюс, я с Филей, прошивался в марте 2009 сейчас загорелся "проверь двигатель" где можно продиагностироваться ,когда и у кого. Спасибо.
Где угодно -наличие прошивки не накладывает особенностей на диагностику. Тем более наличие чека -это просто. первоклассник разберётся) вот когда его нет а есть траблы -это сложнее!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
И почему ты мне Тыкаешь, мы что с тобой водку пили?! Леща я бы тебе сам с удовольствием дам, потому что называтся легендой при жизни это оскорбительно для действительно легендарных людей, а ты?!

p.s. Можешь меня и забанить если прав хватит. Но по сути дела эта ветка- голимая реклама!!!
А чего тебе не тыкать если ты ведёшь себя как быдляк замкадыш?
Всё меряешь водкой, в терминологии "голимые" бугага))
Букварь купи чудо чудное -"называтся" ага -моя любимый русский языка.
Одно ты понял правильно -да -это рекламная тема. реклама -способ доведения информации о товаре до потребителя. В данном случае ещё и обратная связь с потребителем для доведения кондиций продукта.
Будешь в первопристольной - звони)) помсотрим какой ты лещераздаватель)
а впредь здесь не умничай и соблюдай направление темы. Ибо это в первую очередь неуважение к форумчанам -я то ладно -не обижаюсь -уроню тебя при встрече пару раз -на третий даже вставать не захочется уверяю))
всё -далее по теме.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 18:25   #776
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Lyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скоро

Здравствуйте форумчане.Ответте есть ли на сегодня стабильная,динамичная прошивка для Калины Спорт 1.6 16v с Е-газом? И как я понял для приоромотора и для Калины Спорт они разные?
Lyolic36 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 19:25   #777
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть,у Паулюса в подписи смотри своего представителя.Мне такая попадалась-шил)
Старый 10.09.2011, 20:13   #778
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lyolic36 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане.Ответте есть ли на сегодня стабильная,динамичная прошивка для Калины Спорт 1.6 16v с Е-газом? И как я понял для приоромотора и для Калины Спорт они разные?
Всё проще) есть идентификаторы у каждого софта. Можно даже не смотреть на какую это машину (хотя и это там имеется). Просто заливать модифицированную версию с такими же ID))
всё гениальное -просто!
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 16:24   #779
Новичок

Автомобиль: 1116
Вес репутации: 15 ing78rg не успел проявить себя

Цитата:
Ждите.
Пробег с момента прошивки 200км. 70% область, 30% город. Пробка в Балахне, 15 мин.- ХХ в норме. Расход -7.1л. по БК. Плюсы не буду перечислять, минусов не нашел. Спасибо автору прош. и Александру за ответственный подход к делу.
ing78rg вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 19:56   #780
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Пробег с момента прошивки 200км. 70% область, 30% город. Пробка в Балахне, 15 мин.- ХХ в норме. Расход -7.1л. по БК. Плюсы не буду перечислять, минусов не нашел. Спасибо автору прош. и Александру за ответственный подход к делу.
Напиши подробнее - у кого, сколько... В ЛИЧКУ, КОНЕЧНО, А ТО ЗАБАНЯТ....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг