Вот ведь жизнь...Сначала за рубль затонировал, потом за рубль стер. Новый хозяин за рубль затонирует опять. Надо было не просить 500р за обмен на стоковые, а доплатить)))
Ребят очень срочно !!! Нужны фары сток с Хэтча для того чтоб сняться с учета ато поехал не снимают , прошу о помощи !!! У меня они в лаке и черные !
Добавлено через 29 минут
все кто может помочь звоните 89042686007 дло 14 часов еще 20 мин осталось , ато еду в сервис оттирать за рубль !
На Сатурне практикуют аренду передних стекол, фонарей, рулей и т.д. снимают и ставят они сами. Разок передние стекла в дверях меняли: нам сняли заклеенные поставили б\у чистые, мы машину оформили они нам опять все вернули в исх.положение отдали тогда 1000р.
Ну и как ощущения?! А то предложили мне тут по трейд ину махнуться неглядя на 11174 цв. "черный металлик" (ЭУР, ПБ, кондиционер, АБС, музыка) ... или Сандеро лучше взять?! Но Сандеро на летней резине, без АБС и подорожал св-чь, аж на 13,5 т.р., на него КАСКО надо, а вот вариант с Калиной самый заманчивый, имхо ни КАСКО, ни резины, ничего кроме сигналки не надо и одновременная купля-продажа... Весь в сомнениях.
ПС Снять с учета с резервированием старого р/з (резать жаль, привык уже), как быстро надо новую а/м на учет ставить, со старым р/з ?!
б Ну и как ощущения?! А то предложили мне тут по трейд ину махнуться неглядя на 11174 цв. "черный металлик" (ЭУР, ПБ, кондиционер, АБС, музыка) ... или Сандеро лучше взять?! Но Сандеро на летней резине, без АБС и подорожал св-чь, аж на 13,5 т.р., на него КАСКО надо, а вот вариант с Калиной самый заманчивый, имхо ни КАСКО, ни резины, ничего кроме сигналки не надо и одновременная купля-продажа... Весь в сомнениях.
ПС Снять с учета с резервированием старого р/з (резать жаль, привык уже), как быстро надо новую а/м на учет ставить, со старым р/з ?!
Пока не забрал еще, но мне кажется что калина веселая только с приоромотором. На Сандеро ты получишь обслуживание не как на бюджетную машину, а как на нормальную иномарку(говорю не из зависти к ИНО, а из того что со мной друг работает - у него логан, так он постоянно говорит что жалеет что не взял калину-спорт в свое время). Посмотрел комплектации Сандеро: кондей есть только в комплектации за 428тр (84лс), а калина хетч в люксе за 368тр (98лс) ... что тут сравнивать?
Номера вроде как на 30 дней можно оставить себе... только какие бумажки писать не знаю...
ЗЫ: калина тоже идет на всесезонке, которая как летняя.
mast.pnz, я вот про это думаю:
1) 11174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4) 342900
2) Комплектация специальной серии Energy 1.6 МКП5 (84 л. с.)
Цена вопроса = 415 т.р. + 7,5 доставка+13,5 т.р. подорожание
• Кондиционер
• CD/MP3-аудиосистема c AUX + подрулевой джойстик
• Противотуманные фары
• Гидроусилитель рулевого управления
• Кожаная оплетка руля и ручки коробки передач (для 1.6 МКП5)
• Передние стеклоподъемники
• Регулировка рулевого колеса по высоте
• Центральный замок
• 2 задних подголовника, регулируемых по высоте
• Тканевая обивка сидений Tulasolo
• Декоративные накладки на пороги
• Боковые зеркала, ручки дверей и молдинги, окрашенные в цвет кузова
• Декоративные колпаки Caraibes 15''
• Задние брызговики
• 4 цвета металлик на выбор (Синий минерал, Светлый базальт, Красный тореадор,
Серая платина)
ПС По трейдину на 11174 можно сразу перекинуть зимнюю шипованную резину 185/60 R14 Кумху KW19 (на лето есть нокан нордман сх 185/60 R14 на литье), а Сандеро с летней на 15'' – только на парковку до весны отдыхать, а в это время … продолжать ездить на Калине!!!