Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 04:21   #771
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Отказ АПС. Горит лампа апс.

Странная какая-то у вас история получается...
У меня машина норма с элементами люкс (подушки безопасности), не однократно снимал приборку с машины, даже заводился без нее (ездить без нее не стоит, с отключенной приборкой нет заряда АКБ!!!), но никаких последствий это не вызывало... Правда я никакие предохранители не трогал...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 09:21   #772
Новичок

Вес репутации: 0 dest85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
(ездить без нее не стоит, с отключенной приборкой нет заряда АКБ!!!)
Спасибо кстати за инфу.

Да проблемма интересная и непонятная. Сейчас снял клему минуса. Полчаса подожду и пойду предохранители поменяю и вставлю обратно питальник. Отпишусь по факту.
dest85 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 10:24   #773
Новичок

Вот сволочь! Предохранители поменял и клему подключил и всеравно загорелась тускло. Блин, ничего не помогло... Что же делать?
Кстати, вопрос не совсем в тему (толи руки кривые, толи я поиском не умею пользоваться), в инструкции прочитал что на штатный иммобилайзер можно подключить управление электро стеклоподъёмниками, вопрос как? Скиньте ссылочку на топик, где подобное обсуждается, а то никак не найду.
Заранее благодарен.
Старый 13.11.2009, 11:01   #774
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dest85 Посмотреть сообщение
Вот сволочь! Предохранители поменял и клему подключил и всеравно загорелась тускло. Блин, ничего не помогло... Что же делать?
Кстати, вопрос не совсем в тему (толи руки кривые, толи я поиском не умею пользоваться), в инструкции прочитал что на штатный иммобилайзер можно подключить управление электро стеклоподъёмниками, вопрос как? Скиньте ссылочку на топик, где подобное обсуждается, а то никак не найду.
Заранее благодарен.
Если горит тускло, может быть это банально "не контакт"?
Что если вытащить этот блочек целиком и подогнуть контакты?

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 13:24   #775
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Если горит тускло, может быть это банально "не контакт"?
Что если вытащить этот блочек целиком и подогнуть контакты?
Чтож, других вариантов нет. Буду пробовать твою идею. Сни приборку и "переберу" её.
Старый 15.11.2009, 12:37   #776
Новичок

Re: Отказ АПС. Горит лампа апс.

Люди, у меня еще одна трабла всплыла. Подключил вчера электробагажник, т.е. чтоб с заводской кнопки открывался. Так вот противоугонная система (штатная) перестала работать. Ставлю на охрану- двери закрываются. Жду минуту на всякий случай и пытаюсь открыть машину - не орёт! А раньше орала. Никто не сталкивался с подобной проблеммой?
Старый 15.11.2009, 23:47   #777
Новичок

Re: Отказ АПС. Горит лампа апс.

Цитата:
Сообщение от dest85 Посмотреть сообщение
Люди, у меня еще одна трабла всплыла. Подключил вчера электробагажник, т.е. чтоб с заводской кнопки открывался. Так вот противоугонная система (штатная) перестала работать. Ставлю на охрану- двери закрываются. Жду минуту на всякий случай и пытаюсь открыть машину - не орёт! А раньше орала. Никто не сталкивался с подобной проблеммой?
Всё, заработала противоугонка. Причём сама по себе =((( во дела.... ничё не пойму........
Старый 18.11.2009, 10:30   #778
Новичок

Автомобиль: 11173 -> Lacetti 1.6 АКПП
Вес репутации: 18 Silencio не успел проявить себя
Re: Ответ: Начал мигать сигнализатор иммобилизатора на панели приборов - постоянно в режиме охраны!

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Действительно должна мигать. Многие (и я тоже) выводят еще синий светодиод на стойку лобового стекла, чтоб издалека видно было, не забыл ли на сигналку поставить. Он мигает синхронно со штатной лампочкой в панели. Как это сделать - есть тема - "маскировка штатной сигналки под стороннюю".
Спасибо всем лишили меня головной боли.

Побег отменяется: забор украли.
Silencio вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 00:07   #779
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Ответ: Начал мигать сигнализатор иммобилизатора на панели приборов - постоянно в режиме охраны!

проверить можно концевик. оставляем дверь открытой. и с брелка ключа закрываем машину. если пикнула токонцевик рабочий. если нет не рабочий. у меня была похожая проблема. поменяли по гарантии весь замок.
Старый 07.12.2009, 18:15   #780
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 Sunny69 не успел проявить себя
Срочно помогите, а то мне завтра ТО проходить))

Здравствуйте, такая проблема, не важно на холодную, или на прогретую, что-то свистит, внутри капота, и начинает вся электроника(фары, диоды, и т.д) мигать, а начинаю движение звук и мигание проходят... что это?) а то они опять 500 р завтра с меня сдерут за диагностику((
Sunny69 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы