Кто сегодня видел тренировку Русских Витязей в небе над городом? Это было что-то. Летали над нашим участком(пром зона на левом берегу). Был на смене, работать надо- песок качать/искать а мы всей сменой в небо смотрим и воду качаем)))) В субботу опять летать будут.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Кто сегодня видел тренировку Русских Витязей в небе над городом? Это было что-то. Летали над нашим участком(пром зона на левом берегу). Был на смене, работать надо- песок качать/искать а мы всей сменой в небо смотрим и воду качаем)))) В субботу опять летать будут.
видел,я постоянно работаю на левом.А потом они все поднимались в облока в сторону Азова или Ейска
Всем привет! Ребят помогите пожалуйста купить ДХО в вашем городе с последующей пересылкой в г.Тамбов. Вообщем перепробовал разные варианты, калинофорум последняя надежда. Их (дхо) сняли с производства и распродают остатки, остались только в вашем городе. Помогите пожалуйста
Ссылка на магазин и товар http://www.ulmart.ru/goods/552342
Всем привет! Ребят помогите пожалуйста купить ДХО в вашем городе с последующей пересылкой в г.Тамбов. Вообщем перепробовал разные варианты, калинофорум последняя надежда. Их (дхо) сняли с производства и распродают остатки, остались только в вашем городе. Помогите пожалуйста
Ссылка на магазин и товар http://www.ulmart.ru/goods/552342
Да не вопрос. Кидай деньги на покупку и отправку. Помогу пока безработный. Пиши в личку.
Последний раз редактировалось vadim_ros; 28.03.2015 в 21:52..
vadim_ros, Kas1781, Спасибо ребят что откликнулись, уже начал помогать один человек, сегодня должен выкупить. Отчёт обязательно составлю! Таже у меня в подписи всякие ништячки для ягодки, их пока немного, но буду пополнять. Может кому пригодится
Приветствую!
Задался вопросом, как крепится знак "Лада" на двери задка хетчбека. Кто нить знает об этом??
Заметил, что под знаком образовалось рыжее пятно, скорей всего ржавчина. Вот хочу его снять и обработать место
vadim_ros, снимешь обшивку двери- увидишь... на стальных клипсах... это болезнь- у всех ржавеет...
Решение- обрезаешь усы на эмблеме и приклеиваешь её на двухсторонний скотч...