дома лежит в жести, и вкус уже не тот, как был летом, когда только купил. ТГ в холодильнике лежит в вакууме, кончается, распаковываю, в банку жестяную и пью. Я когда попробовал свежий чай, уже тот, что у нас продают, пить не могу.
Пуэр только можно у нас брать, но накрутка 300% смущает))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geeer
Надо будет попробовать купить напрямую.
главное не бояться. Если что, дам ссылки на тот чай, что брал уже. Разный чай у разных продавцов по разной цене. На днях Дян Хун получил и Большой Красный Халат. Обошлось $5 за 100 гр.
Ну почти уговорил Надо супругу ещё раззадорить, и попробовать заказать.
я тут тестя подсадил, теперь разбирается. Этот хороший, а этот я пить не буду)))
Зато польза была, на НГ посылки с задержкой шли, чай кончился, у тестя отсыпал))
надо было видеть глаза Валеры, когда он отведав крепкого пуэра по скайпу звонил.
А так ко вкусу пуэра надо привыкнуть. Он как хороший коньяк. Главное дешевый не брать.
Большой красный халат (Да хон пао) - это не красный чай, это жареный улун. Тоже должен быть свежим. Его в чайных парах очень здорово заваривать. Тогда аромат открывается. А вот вкус его не люблю.
Добавлено через 12 минут
А про най сян (Молоный улцн)скажу, что это ароматизированный чай. Чтобы продать старый Дун Дин или Тегуаньинь, его ароматизируют и продают... Настоящий молочный не ароматизированный улун купить, особенно в России нереально. А если и реально, денег стоит безумных.