Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 15:07   #771
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
на следующей неделе говорят опять заморозки могут вернуться....

Хотя конечно на природу тянет все равно уже...

Правда на клуную встречу как-то особо никто не соббирается..
я думаю собираются. Я вот лично в очередной раз собираюсь, но не пишу, боюсь сглазить. Я вот на ту встречу прям ужас как собиралась, а ребенок взял и руку сломал накануне(((( Поэтому, я сейчас тихонько так собираюсь))))
Старый 13.04.2012, 15:18   #772
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
я думаю собираются. Я вот лично в очередной раз собираюсь, но не пишу, боюсь сглазить. Я вот на ту встречу прям ужас как собиралась, а ребенок взял и руку сломал накануне(((( Поэтому, я сейчас тихонько так собираюсь))))
На природе здорово было бы собраться... )) тем более при такой-то погоде...

Но пока даже в опросе поучаствовало 15 человек, из кгторых в один день максимально соберется 7... )))

А на маслиницу аж 30 машин записалось...

Добавлено через 25 секунд
А с детьми конечно не подгадаешь... что да как...
Старый 13.04.2012, 15:33   #773
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Opinion, думаю что все отзовутся на предложение терравто----про 9 мая...
кстати-надо как-то акцентировать тот анонс...
Старый 13.04.2012, 16:19   #774
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Хотя конечно на природу тянет все равно уже...
Свои тяготы к природе решил просто - вступил в охотничее общество. Теперь из лесов не вылезаю. И не важно с добычей или нет.
Вот сегодня уезжаю вечером на весеннее открытие - на вальдшнепову тягу. Хотя наверное еще ничего не получиться в моем районе, так хоть по лесу похожу.
Вы я смотрю вообще за городом не бываете - снегу знаете еще сколько, какая встреча на природе?
Вы о чем, ау....
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 16:44   #775
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Свои тяготы к природе решил просто - вступил в охотничее общество. Теперь из лесов не вылезаю. И не важно с добычей или нет.
Вот сегодня уезжаю вечером на весеннее открытие - на вальдшнепову тягу. Хотя наверное еще ничего не получиться в моем районе, так хоть по лесу похожу.
Вы я смотрю вообще за городом не бываете - снегу знаете еще сколько, какая встреча на природе?
Вы о чем, ау....
Очень обидны мне слова ваши, дяденька! Я вообще в лесу работаю. у меня и раб место-то к лесом передом, а к озверевшим коллегам задом.
Старый 13.04.2012, 21:15   #776
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Vicious Angel,

Уважаемые участники и гости LADA Kalina Club!

9 мая 2012 года приглашаем вас на автопробег в честь Дня Победы! В пробеге запланировано участие LADA клубов Санкт-Петербурга.

Автопробег пройдет по памятным местам Дороги Жизни с остановками у некоторых мемориалов, дабы возложить цветы и почтить память всех тех, кто отдал свои жизни в Великой Отечественной Войне - Героических защитников Ленинграда.

Маршрут проходит через следующие памятные места:

Мемориал «Цветок Жизни». Создан в память о погибших детях блокадного Ленинграда.
Монумент «Катюша». Сооружён на возвышенности рядом с деревней Корнево, где в 1941—1943 дислоцировались зенитные части, прикрывавшие «Дорогу жизни».
Мемориал «Разорванное кольцо». В этом месте начинался сухопутный участок «Дороги жизни», во время Великой Отечественной войны единственной транспортной магистрали через Ладожское озеро.
Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда» в левобережном пандусе Ладожского моста. Посвящен самому значительному сражению в Приладожье - стратегической наступательной операции «Искра», закончившейся прорывом блокады и восстановлением сухопутных коммуникаций Ленинграда.
Плацдарм Невский пятачок. Это место одной из самых кровопролитных битв в новейшей истории: на этом участке побережья Невы в 1941—1943 годах войска Ленинградского фронта около 400 дней пытались прорвать блокаду Ленинграда.

Возле мемориала "Разорванное кольцо" состоится минута молчания в память о павших и возложение цветов всеми участниками автопробега.

По завершении маршрута будут организованы шашлыки на берегу Невы, в районе Павлово-на-Неве.
Финиш на площадке под Вантовым мостом.

Организаторами мероприятия являются LADA Cars Club совместно с сетью автосалонов «Терравто».

Дата: 09.05.2012 г.
Время сбора: 10:00
Место сбора: парковка возле Индустриального виадука
Время старта: 12:00
Контактный телефон: +7-931-319-40-55

Будут изготовлены специальные пробеговые наклейки, обязательные для всех машин, участвующих в автопробеге.

Карта с ориентировочным маршрутом. Возможны корректировки.

Отписывайтесь не только о своем участии, но и о количестве человек с собой!
Старый 13.04.2012, 21:50   #777
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
думаю что все отзовутся на предложение терравто----про 9 мая...
кстати-надо как-то акцентировать тот анонс...
Надо бы тему отдельную, наверно.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 22:40   #778
Оратор

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Надо бы тему отдельную, наверно.
Opinion
, сделай как-нибудь что бы фсе видели....
Старый 14.04.2012, 14:32   #779
Постоялец

Какой-то день сегодня странный и очень грустный. ничего не хочется, даже шоколаду.
Купила пряжи, лежу, вяжу носки. Зачем мне вязанные носки? Не знаю, я их не ношу, но ведь надо как-то бороться со сплином)))))
Может, обсудим кто-как борется? а то у меня уже пар пять лежит носков, и вся семья уже тоже с носками вязанными)))))
Старый 14.04.2012, 15:08   #780
Новичок

Автомобиль: пежо-308
Вес репутации: 14 пыж не успел проявить себя

Попробуй связать что нибудь более глобальное, свитер например.
пыж вне форума   Вверх
Закрытая тема