grager, калина в люксе - самый верный выбор за эти деньги, все что надо есть, а самое главное это новый авто!
Так вот я думаю, что лучше взять того же полоседана в минималке с кондером (474 тыс), а не люксовую калину. Калину надо еще доработать напильником. А делать это, когда за машину отдано 400 000 рублей?... ну мне кажется не очень как-то
Так вот я думаю, что лучше взять того же полоседана в минималке с кондером (474 тыс), а не люксовую калину. Калину надо еще доработать напильником. А делать это, когда за машину отдано 400 000 рублей?... ну мне кажется не очень как-то
Ну во первых за 474 не получится, так как базовая комплектая Поло седана стоит 441 500 +кондер 34850, это уже 476 350 руб, плюс музыка 8300 (которая уже есть в Калине) и плюс 15 1300 за металлик (иначе цвет не подберешь) вот и получается 489 9780 рубликов и это еще без литых дисков которые стоят 19 380 и без сигналки и ДУ на ключе, не говоря о прочих мелочах!
Так что тут есть над чем подумать!
Ну во первых за 474 не получится, так как базовая комплектая Поло седана стоит 441 500 +кондер 34850, это уже 476 350 руб, плюс музыка 8300 (которая уже есть в Калине) и плюс 15 1300 за металлик (иначе цвет не подберешь) вот и получается 489 9780 рубликов и это еще без литых дисков которые стоят 19 380 и без сигналки и ДУ на ключе, не говоря о прочих мелочах!
Так что тут есть над чем подумать!
Да нечего тут думать! Лучше нормально ездить на пустом белом полоседане (я б добавил кондер) чем доделывать это изделие от АВТОВАЗа, которое в максималке стоит 408 кр. Чем вас белый неметаллик неустраивает? Какая музыка в калине? Штатная? Так это говно редкостное. Супра за 1200 руб + динамики за 300 руб - имеем то же самое! Диски ппц прям обязательны литые (еще и из пластилина), видимо они на комфорт передвижения, или еще на что влияют...
Да, поло щас глянул стоит 476, не так давно его смотрел был 474. Но 2 тысячи не столь большие деньги, Калина тоже подорожала.
Да нечего тут думать! Лучше нормально ездить на пустом белом полоседане (я б добавил кондер) чем доделывать это изделие от АВТОВАЗа, которое в максималке стоит 408 кр. Чем вас белый неметаллик неустраивает? Какая музыка в калине? Штатная? Так это говно редкостное. Супра за 1200 руб + динамики за 300 руб - имеем то же самое! Диски ппц прям обязательны литые (еще и из пластилина), видимо они на комфорт передвижения, или еще на что влияют...
Да, поло щас глянул стоит 476, не так давно его смотрел был 474. Но 2 тысячи не столь большие деньги, Калина тоже подорожала.
Каждому свое,если уж сравнивать то сравнивать в одинаковой комплектации,а это 180т.р. то есть больше половины стоимости моей калины.
Во первых по одежке протягиваю ножки. Во вторых приходится ездить часто на природу, а дорожный просвет у поло и так маловат да еще интересные задние стойки которые все цепляют. Выезжали на Иртыш обмыть покупку авто, так я пролетел и не заметил, а друзья на солярисе и пыжике 308 меня чуть не съели без закуси куда я их завел. Поэтому покупкой доволен. Пока все устраивает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
Конечно если меломан, то это отстой. Мне достаточно штатной. Радио, диски, флешка играет и меня все устраевает. Поло комплектуется серезной музыкой в штатке. Даже дырка видна для магнитолы. Упакуй поло как Калину ипосмотри цену под 600000 рублей.
Добавлено через 12 минут
Да, еще не надо сравнивать авто разных ценовых категорий. Сравните лучше с китайцами у каторых через 3 недели побежал сальник двигателя и порвался трос сцепления. Мужчина поведал у автосалона Лифан.
если уж сравнивать то сравнивать в одинаковой комплектации,а это 180т.р. то есть больше половины стоимости моей калины
Моей тоже. Причем гораздо больше, чем половины.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grager
дорожный просвет у поло и так маловат да еще интересные задние стойки которые все цепляют. Выезжали на Иртыш обмыть покупку авто, так я пролетел и не заметил, а друзья на солярисе и пыжике 308 меня чуть не съели без закуси куда я их завел
Да. Покупка Калины, ИМХО, в немалой степени определяется её клиренсом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grager
Упакуй поло как Калину и посмотри цену под 600000 рублей.
Или 2 моих Калины. Была б такая сумма две бы и купил. Одну дочери.
Да. Покупка Калины, ИМХО, в немалой степени определяется её клиренсом.
У нас сейчас Московское шоссе серьёзно ремонтируют - пробки сумашедшие. Вот и смотришь на полуседаны и солярисы иже с ними, тоскливо плетущиеся среди фур, пролетая на Калине по раздолбаной обочине...