Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 15:37   #771
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от grager Посмотреть сообщение
Ура !!!! завтра забираю!
Принимайте поздравления, я тоже так радовался)))
Старый 17.09.2012, 16:08   #772
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxim67 Посмотреть сообщение
grager, калина в люксе - самый верный выбор за эти деньги, все что надо есть, а самое главное это новый авто!
Так вот я думаю, что лучше взять того же полоседана в минималке с кондером (474 тыс), а не люксовую калину. Калину надо еще доработать напильником. А делать это, когда за машину отдано 400 000 рублей?... ну мне кажется не очень как-то
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 09:57   #773
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Так вот я думаю, что лучше взять того же полоседана в минималке с кондером (474 тыс), а не люксовую калину. Калину надо еще доработать напильником. А делать это, когда за машину отдано 400 000 рублей?... ну мне кажется не очень как-то
Ну во первых за 474 не получится, так как базовая комплектая Поло седана стоит 441 500 +кондер 34850, это уже 476 350 руб, плюс музыка 8300 (которая уже есть в Калине) и плюс 15 1300 за металлик (иначе цвет не подберешь) вот и получается 489 9780 рубликов и это еще без литых дисков которые стоят 19 380 и без сигналки и ДУ на ключе, не говоря о прочих мелочах!
Так что тут есть над чем подумать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 14:31   #774
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну во первых за 474 не получится, так как базовая комплектая Поло седана стоит 441 500 +кондер 34850, это уже 476 350 руб, плюс музыка 8300 (которая уже есть в Калине) и плюс 15 1300 за металлик (иначе цвет не подберешь) вот и получается 489 9780 рубликов и это еще без литых дисков которые стоят 19 380 и без сигналки и ДУ на ключе, не говоря о прочих мелочах!
Так что тут есть над чем подумать!
Да нечего тут думать! Лучше нормально ездить на пустом белом полоседане (я б добавил кондер) чем доделывать это изделие от АВТОВАЗа, которое в максималке стоит 408 кр. Чем вас белый неметаллик неустраивает? Какая музыка в калине? Штатная? Так это говно редкостное. Супра за 1200 руб + динамики за 300 руб - имеем то же самое! Диски ппц прям обязательны литые (еще и из пластилина), видимо они на комфорт передвижения, или еще на что влияют...
Да, поло щас глянул стоит 476, не так давно его смотрел был 474. Но 2 тысячи не столь большие деньги, Калина тоже подорожала.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 17:36   #775
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да нечего тут думать! Лучше нормально ездить на пустом белом полоседане (я б добавил кондер) чем доделывать это изделие от АВТОВАЗа, которое в максималке стоит 408 кр. Чем вас белый неметаллик неустраивает? Какая музыка в калине? Штатная? Так это говно редкостное. Супра за 1200 руб + динамики за 300 руб - имеем то же самое! Диски ппц прям обязательны литые (еще и из пластилина), видимо они на комфорт передвижения, или еще на что влияют...
Да, поло щас глянул стоит 476, не так давно его смотрел был 474. Но 2 тысячи не столь большие деньги, Калина тоже подорожала.
Каждому свое,если уж сравнивать то сравнивать в одинаковой комплектации,а это 180т.р. то есть больше половины стоимости моей калины.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 18:22   #776
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176-42-038
Вес репутации: 13 grager находится на правильном путиgrager находится на правильном пути

Во первых по одежке протягиваю ножки. Во вторых приходится ездить часто на природу, а дорожный просвет у поло и так маловат да еще интересные задние стойки которые все цепляют. Выезжали на Иртыш обмыть покупку авто, так я пролетел и не заметил, а друзья на солярисе и пыжике 308 меня чуть не съели без закуси куда я их завел. Поэтому покупкой доволен. Пока все устраивает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Конечно если меломан, то это отстой. Мне достаточно штатной. Радио, диски, флешка играет и меня все устраевает. Поло комплектуется серезной музыкой в штатке. Даже дырка видна для магнитолы. Упакуй поло как Калину ипосмотри цену под 600000 рублей.

Добавлено через 12 минут
Да, еще не надо сравнивать авто разных ценовых категорий. Сравните лучше с китайцами у каторых через 3 недели побежал сальник двигателя и порвался трос сцепления. Мужчина поведал у автосалона Лифан.
grager вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 18:55   #777
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
если уж сравнивать то сравнивать в одинаковой комплектации,а это 180т.р. то есть больше половины стоимости моей калины
Моей тоже. Причем гораздо больше, чем половины.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
дорожный просвет у поло и так маловат да еще интересные задние стойки которые все цепляют. Выезжали на Иртыш обмыть покупку авто, так я пролетел и не заметил, а друзья на солярисе и пыжике 308 меня чуть не съели без закуси куда я их завел
Да. Покупка Калины, ИМХО, в немалой степени определяется её клиренсом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Упакуй поло как Калину и посмотри цену под 600000 рублей.
Или 2 моих Калины. Была б такая сумма две бы и купил. Одну дочери.
Старый 18.09.2012, 19:05   #778
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Да. Покупка Калины, ИМХО, в немалой степени определяется её клиренсом.
У нас сейчас Московское шоссе серьёзно ремонтируют - пробки сумашедшие. Вот и смотришь на полуседаны и солярисы иже с ними, тоскливо плетущиеся среди фур, пролетая на Калине по раздолбаной обочине...
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 19:55   #779
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Или 2 моих Калины. Была б такая сумма две бы и купил. Одну дочери.
Поддерживаю, я так и сделал)))
Старый 18.09.2012, 20:27   #780
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я так и сделал)
Как дочь на права выучится, надеюсь, и я удвою.