Варвар59, Каждый вправе усказывать своё мнение но не стоит высоко задирать нос. Здесь на форуме люди тоже не дураки собрались хоть и не ветераны и грошь цена вашему мнению после таких ответов. Шел компания тоже не пальцем делана и громогласно заявлять что их масло говно не стоит. Вы можете сказать что вам оно не понравилось но что оно говно утверждать не можете. Я не сторонник подобных разборок на форуме, просто ваше высокомерие зацепило, не в обиду будет сказано.
народ я вот так чет подумал, может ли из за масла выть коробка? дело в чем? брат купил приору несколько дней опездил на ней потом погнал в сервис, ну там поменяли само собой расходники и масла,так вот я у него и спрашиваю у тебч коробка воет а он блин а я чет даже и не заметил! и прислушавшись услышали тишину! до этого говорит выла щас не воет, так вот собсно вопрос что это было?
проблема в том что туда куда он загонял хз какое ему масло залили! у меня залито транс кп супер 75 w90 вой ппц
Умня такое же масло, вой если и присутствует то тихий, на прошлой машине 5 выла на скорости от 90 до 105 примерно, замечаю шум КПП своей авто если езжу на другой машине например на лаче или гранте АКПП, пересаживаясь на свою начинаю слышать коробку, потом привыкаешь и кажется тишина. Это увы особенность наших КПП.
Добавлено через 1 минуту
Только уже как год в КПП плещется присадка, шум она уменьшила.
масло для кпп шелл не помню какой 75в90. замерзало уже при -20.
Знатно ты заводишь ребят.
Ветеран, Аксиома - едрид-мадрид, какие слова в инете нашёл :-)
Только ты похож своими суждениями на обиженного подростка, которому не дала тётка, после чего у тебя сформировалось мнение, что Весь мир бардак - Все бабы ляди и шеллы тоже.
Короче, не тролль больше ребят.
Масел на свете много и Шелл среди них очень достойный продукт.