по поводу половика - разгонял до 130-140 его. идет нормально, ну сравнительно, по динамике, но это 3/4 передача. пятую просто врубил ради интереса.
рестайл, думаю, подорожает, а щас скидка на эти машины.
у кого серебристый тренд - почему не взяли комфорт, ведь доплатив 20 тр получили бы подогревы, музыку?
я бы взял серебристый комфорт, но их нет в наличии. брать белый не хочу, тогда проще тренд заказать
Да нельзя удлинять вторую! Это ж основная передача в городе, она и так была длинна с 3.7
А что у вас на ней машина не ехала из за своей длинны?
Да в лёгкую можно, на второй двс тянет ещё очень легко даже на паре 3.7 а с учётом более высокого кр.момента можно делать её длиннее, я бы сейчас с удовольствием её удлиннил процертов на 10-15. Что собственно плохого в тяговой длинной передаче для города? Можно ехать почти шагом можно спокойно 60, другое дело что был провал между первой и второй в городе он немного портил картину. Вот четвёртую после появления пятой можно было немного сблизить с третьей для большей динамики на трассе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Есть там провал и по калькулятору КПП отчетливо виден.
Где там провал? Если с 6000 на 3й переход на 4000+ на 4й, точно так же как со 2й на 3ю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
какая разница что именно мешает, сопротивление воздуха тоже нужно учитывать, если это так. Хотя лично я ни разу не замечал провалов между 3 и 4.
у кого серебристый тренд - почему не взяли комфорт, ведь доплатив 20 тр получили бы подогревы, музыку?
Вопрос ко мне я так понимаю? Всё в деньги ведь упирается, доплатить нечего ((( итак ещё нужна была страховка, резина, защита картера, брызговики и т.д. Если бы мог доплатить, я бы Рапида взял, но он существенно дороже, если не брать к рассмотрению базовую комплектацию с двигателем 1,2.
господа половоды, кто-то пробовал калину сдавать им в трейд-ин? как оценивают?
за трейд-ин еще скидка тыщ 40-50. но как оценят?
Димаз, вы ждали под заказ, или из наличия?
Лично я за 6ст кпп , себе лично (когда буду перебирать кпп) поставлю 5ю передачу от 103 ряда.
Если двс сток то лучше не стоит, деньги на ветер. Поставь лучше ряд или 12 или 104 но со сток пятой, если уж так неймётся немного скинуть оборотов на трассе поставь пятую 0.73 будет как сток на гп 3.7