+++ мне эта мысль тоже пришла в голову... покупать новый авто- и сразу же ставить узлы от более дорогой комплектации?
Это как с тонировкой, если с новья не затонировал, то "сделаю попозже" обычно затягивается до продажи машины. Ничего он туда внедрять не будет, от силы защиту стальную да антикор
если с новья не затонировал, то "сделаю попозже" обычно затягивается до продажи машины
Гыг ))
Это про меня. Тонировка, шумка и уплотнения стекол у меня не первостепенное. Хренову гору переделаю, а до этих хотелок может так и не дойти.
А вот усилители бамперов, антикор, подвеска на ближайшей очереди.
Я цифру дал окончательную с учетом кредитной программы. Так ценник 561700 - 40000-56170=465530. А что есть ещё дешевле у Официалов?
Добавлено через 21 минуту
Блин набрал сообщение, а мне прога говорит что я не активен. Расписывать заново не буду. С установкой вышеперечисленных причиндалов и 2 ящиками пива у меня ценник нарисовался 524530 руб.
Блин набрал сообщение, а мне прога говорит что я не активен
Да, есть такое...
Автоматически, при наборе большого текста и неактивности на форуме определённое время, выбрасывает из профиля... вариант-перед тем как нажать "отправить"- копируешь набранное... и в случае запроса ввода ника и пароля- после ввода- вставляешь копированное...
Я цифру дал окончательную с учетом кредитной программы. А что есть ещё дешевле у Официалов?.
Окончательную??? Меня (как специалиста по внедрению новых программ в pos направлениях и в т.ч. автокредов) всегда просто удивляло когда ценник рубят по спецпрограммам с банками и при этом люди озвучивают цену программы. В итоге выйдет та же цифра, только если уж быть объективным стоило бы указать + Страховка жизни+ Каско) Ведь с них в т.ч. так же идет компенсация дилерам. А то у вас одни "минусы")
Так кредит взял и тут же погасил на следующий день. КАСКО уже вернуть сложности нет, тут 3 варианта: 1. Требование к банку о получении справки об отсутствии задолженности и переоформляешь на себя. 2. Справку из банка в страховую и бабки на карман 3. Ждёшь когда что-то случится и ничего не предпринимаеш. Я буду действовать по варианту 1. т.к. В кредитном договоре указал штрафные санкции к банку в размере суммы страховки, банк это съел. Теперь камень лежит в их огороде и осталось им 27 дней.
Добавлено через 3 минуты
Кроме того каско не обязательно оформлять у манагера который сидит у официального дилера. Проще иметь своего, с которым съел пуд соли.
погасил на следующий день....
КАСКО уже вернуть сложности нет...
банк это съел....
Без обид, но как по Станиславскому... У вас процветают банки-лохи?))
По опыту:
1. Обычно такие уходят из салона с отказом в кредите, либо на условиях банка) Даже страховые "свои", а на вопрос можно ли в "другой" страховой - можно но и в другом банке) Да, неправильно, не совсем соответствует антимонопольному закону и т.д. и т.п. НО как есть)
2. Прежде чем гасить и возвращать нужно внимательно все читать. А то потом уверенные в своей правоте приходят толпами в офис банка, благо весь этот ужас мимо меня проходил)
PS: работал по данным направлениям в 5 крупных банках, в т.ч. в зеленом. Так вот на любой выпад клиента внести изменения в типовой договор, клиент посылается лесом...
По вопросу руля пока не знаю, будем примерять. Но судя по тому, что производитель не особо будет заморачиваться со сменой лекала думаю подойти должен. Да при этом меняется подушка и улитка
Добавлено через 2 минуты
Страховая одна и та же, только манагер не из салона а из центрального офиса. Внесение изменений в тело договора никто не запрещает. Все зависит с какой стороны подойти к банкирам.