это я в курсе , люди покупают авто а ни дицки или побрякушки
в салон я тоже иду за авто, но мне говорят, что парктроник, подушка безопасности пассажира и подогрев сидений стоят денег и, если у тебя их нет, бери стандарт и не выеживайся. Почему на вторичке иначе?
в салон я тоже иду за авто, но мне говорят, что парктроник, подушка безопасности пассажира и подогрев сидений стоят денег и, если у тебя их нет, бери стандарт и не выеживайся. Почему на вторичке иначе?
абажди речь про то что я сам колхозил к заводским вопросов нет , люкс в любом случае дороже чем норма .
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв
подложить под пружины, купи наклейки и будет те Кросссс )
жизнь жены в 3 тыщи оценивают?! не продам я им свою калинку) а кондей не просто замечать должны, это для многих обязательное условие... хотя и колхозников тоже конечно хватает
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
люкс в любом случае дороже чем норма
я как раз слышу не первый раз, что разница небольшая получается, это недоумение и вызывает
давно хотел спросить. по инструкции на панеле приборов есть лампа "давления в шинах", должно сигнализировать о низком давлении.
в реальности, как я понимаю, датчиков нет конечно?
Да там не датчики, а алгоритм закладывается в блок абс, если в течении определённого времени одно колесо стабильно крутится быстрее других, то что-то тут не так.