Вчера после скоростного заезда по щебёночной дороге (около 100 км/ч) таки приказала долго жить лампа в фаре, пробег составил 33 тык или полтора года, на Калине лампы менял почаще, кстати лампу может и автосвет прикончил.
А вот лампа на Поло с фарами Н7 без съема фары не меняется, но по удобству это лучше чем резать руки об переднюю панель на Калине с АБС, а так 2 винта открутил и вот фара в руках, любую лампу хоть обменяйся, но набор звездочек обязателен.
Даже пошел капот открыл посмотреть
Ессно руки не порежешь, но тесновато, хотя рука легкая в сл чего без проблем. Кстати бампер на к-2 проходит ниже фары, может снимется аналогично, не интересовался.
Цитата:
Сообщение от Smitn
на Калине лампы менял почаще,
На старых без ЦБКЭ
Цитата:
Сообщение от Smitn
заезда по щебёночной дороге (около 100 км/ч) таки приказала долго жить лампа в фаре
Какая связь, сильно трясло? Ходовых огней так понял нет.
В точности тоже самое, на 33 тыс сгорела первая лампа. В ДХО.. Поставил из бардачка по ходу МАяк, на след день сдохла. Нашел GE в магазине - пока работает, уже 2500 проехал, хорошие лампы. Собственно это первая поломка))
Их и на калине не было. Сейчас все автомобили выходят с ДХО.
Как вы и сказали:
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Живите настоящим.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Какая связь, сильно трясло?
На тряской дороге действительно лампы живут меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже пошел капот открыл посмотреть
Ессно руки не порежешь, но тесновато, хотя рука легкая в сл чего без проблем. Кстати бампер на к-2 проходит ниже фары, может снимется аналогично, не интересовался.
Вы говорите про калину, а я в приоре, где места в млн. раз больше, заменить не могу слева лампочку ближнего света, пока не сниму аккумулятор. Тесно. Всю руку изрежешь - это точно! Но по правде у меня и рука большая.
Ездил недавно. Вроде бы терпимо. Многокилометровые участки.Таких жестких вибраций на кузове нет, чтоб спираль оборвать. Может дхо работает таки в более щадящем режиме, под урравлением цбкэ.