Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 19:08   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Что Вы залили в Январь? Если это прошивка от Павла для калиновского 1.4,
А разве есть еще чья-то для 1.4?

Именно Пашина, именно от него, я ведь не утверждаю - что бензин хороший, НО на v6 БОШ ни о какой детонации нет и речи, и тянет, и т.д. и т.п. Бензин в баке - тот-же.

Я ведь высказал осчусчения, а вы налетели как коршуны

К выходным следующим опять Январь поставлю, посмотрю ещё, с пристрастием.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.12.2008, 16:34   #2
Гость

nio58, А Январчик лучше тем, что под него всего поболе будет.
  Вверх
Старый 14.12.2008, 16:41   #3
Гость

Шуня, По идее контороллер тут не причем. Прошива, но мало вероятно. Бензин, может, но мало вероятно т.к. УОЗ в прошиве с запасом ( это же не откатка на конкретной машине). Может всеж не то звенит?
Может попробовать ТХ. Как будет с ней.
  Вверх
Старый 14.12.2008, 17:45   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 капрал не успел проявить себя

Паулюс, Добрый вечер.Сегодня ШУНЯ прошил мне V6 от Паулюса! 7.9.7+.Попробывал на бензине и на газу.О ощущениях напишу через недельку другую,но двигатель стал чётче работать,без вибрации более напряжонно чётко.Это только первые ощущения.По расходу поздже.СПАСИБО ВАМ и ШУНЕ.
капрал вне форума   Вверх
Старый 14.12.2008, 21:04   #5
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Шуня, Ну вот видишь брат, а ты переживал, вам Калины Паша как иномарки настраивает,
Паулюс, когда начнешь уже буржуев калибровать, все брошу приеду с Тамбова сразу.
Старый 14.12.2008, 21:14   #6
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Шуня, Ну вот видишь брат, а ты переживал, вам Калины Паша как иномарки настраивает,
Неее, я не переживал ни минуты, зная КТО ее делал.

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
И помоему ты немного прифанател бошем.
Все может быть, а скорее - неделя была тяжелая (или старею)

Я и v5 не сразу распробовал.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.12.2008, 21:17   #7
Гость

Шуня, А Павел как всегда прав. Нафиг гонять движек, ради пробы. Действительно мы с тобой стали муссировать не рабочий режим. Хотя почему такого нет у меня? Разброс параметров. Ясно , что ВАЗ делает движки с большими допусками.
  Вверх
Старый 15.12.2008, 09:07   #8
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Шуня, А Павел как всегда прав. Нафиг гонять движек, ради пробы. Действительно мы с тобой стали муссировать не рабочий режим. Хотя почему такого нет у меня? Разброс параметров. Ясно , что ВАЗ делает движки с большими допусками.
Угу. При этом сняв логи с машины Rusty и пропедалировав этот режим в том числе (Rusty не даст соврать) я сделал отступление на безопасный секас -так что....
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 15.12.2008, 09:52   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Вопрос Паулюсу: какой должен быть расход воздуха на холостом ходу на Калине 1.6 8кл? У меня показывает 10-10.4 л/ч.
RUSлан вне форума   Вверх
Старый 15.12.2008, 13:32   #10
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RUSлан Посмотреть сообщение
Вопрос Паулюсу: какой должен быть расход воздуха на холостом ходу на Калине 1.6 8кл? У меня показывает 10-10.4 л/ч.
На каком блоке и скакой прошивкой?
Кроме того сколько расход на 3000 оборотах?
Паулюс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг