Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Шуня, Да, у меня 1,6. Что залили не знаю, но просил от Паулюса.При мне был звонок человеку который заливает, и спрашивали есть или нет. Сказали есть.
А как проверить? БК купить, подключить?
Зависание оборотов при сбросе газа, как бы не есть хорошо, косяк однозначно.
У меня ультра I201HL66 Паулюса (ну какбы его, если чел, который мне её подогнал не врёт. У самого Паши так и не смог купить, не разобрался с яндекс деньгами).
Прошивка хороша на низах, но плохо то, что очень остро педаль газа на дросселях чуть больше 0%. То есть чуть дал газу - машина прёт, хочешь сбавить газ, а дроссель уже закрыт, топливоподача прекращается и начинается торможение двигателем. А так прошивка хороша, машина динамичнее при том же расходе топлива.
Zmey Tugarin,
Пока толком еще не просек что к чему, заметил только что газ берет резко, сбрасывает плавно.
ЗЫ: В Павлограде давно был? Танк стоит? На Харьков дорогу нормальную сделали?
В Павлограде был вчера. Танк стоит. На Харьков никогда не ездил, не знаю как там дорога. Вообще, когда заливаеш новую прошивку всегда ожидания чегото лучшего а в принципе в чёмто выигрываеш, в чёмто проигрываеш. Заводская прошивка мне кажется всёже лучше в большинстве случаев, так как она более универсальна и на заводе не дураки наверное сидят, раз такое выпускают.
ChipX,
За эту 2300, другие были за 1500 (наверно на январь).
Конкретно прошивал в СВ.
Вот сегодня весь день катались. Реально прет без напряга. Короче жена ооочень довольна, появилась уверенность при маневрах, тяга в низах.
Вот только не знаю,что за прошивка стоИт.
Цитата:
Сообщение от Zmey Tugarin
Заводская прошивка мне кажется всёже лучше в большинстве случаев, так как она более универсальна и на заводе не дураки наверное сидят, раз такое выпускают.
Как мне объяснил один уважаемый человек, заводская прошивка сильно зажата по евро и мощности.