Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Rusty
Что Вы залили в Январь? Если это прошивка от Павла для калиновского 1.4,
А разве есть еще чья-то для 1.4?
Именно Пашина, именно от него, я ведь не утверждаю - что бензин хороший, НО на v6 БОШ ни о какой детонации нет и речи, и тянет, и т.д. и т.п. Бензин в баке - тот-же.
Я ведь высказал осчусчения, а вы налетели как коршуны
К выходным следующим опять Январь поставлю, посмотрю ещё, с пристрастием.
Шуня, По идее контороллер тут не причем. Прошива, но мало вероятно. Бензин, может, но мало вероятно т.к. УОЗ в прошиве с запасом ( это же не откатка на конкретной машине). Может всеж не то звенит?
Может попробовать ТХ. Как будет с ней.
Паулюс, Добрый вечер.Сегодня ШУНЯ прошил мне V6 от Паулюса! 7.9.7+.Попробывал на бензине и на газу.О ощущениях напишу через недельку другую,но двигатель стал чётче работать,без вибрации более напряжонно чётко.Это только первые ощущения.По расходу поздже.СПАСИБО ВАМ и ШУНЕ.
Шуня, Ну вот видишь брат, а ты переживал, вам Калины Паша как иномарки настраивает, Паулюс, когда начнешь уже буржуев калибровать, все брошу приеду с Тамбова сразу.
Шуня, А Павел как всегда прав. Нафиг гонять движек, ради пробы. Действительно мы с тобой стали муссировать не рабочий режим. Хотя почему такого нет у меня? Разброс параметров. Ясно , что ВАЗ делает движки с большими допусками.
Цитата:
Сообщение от AHT
Шуня, А Павел как всегда прав. Нафиг гонять движек, ради пробы. Действительно мы с тобой стали муссировать не рабочий режим. Хотя почему такого нет у меня? Разброс параметров. Ясно , что ВАЗ делает движки с большими допусками.
Угу. При этом сняв логи с машины Rusty и пропедалировав этот режим в том числе (Rusty не даст соврать) я сделал отступление на безопасный секас -так что....