Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
парой страниц назад, я об этом написал. но в данном случае это не имеет значения - автоваз также получает те или иные средства на содержание рабочих мест, на разработку и целевые - разработку гибрида или допустим электромобиля. но даже сравнение какое-то нечестное - на одной чаше весов автоваз с долей рынка, с производством и т.п., а на другой непонятно кто.
Весте нужен H4 и вариатор для конкуренции с Солярисом. Само собой ждём, очень ждём, но без агрегатов с 2108 в том или ином виде.
Да не получится так, передние стойки, задняя балка, рулевая рейка это всё по сути однотипное, хоть на 2108, хоть на корейцах, хоть на ПС.
Максимум, что нужно Весте, это новый 1.8 и невоющая кпп. Всё. Можете хоть сейчас мутить опрос на тему " Весту с 21176 (1.8)+ тихая МКПП или с Н4 (1.6)+вариатор. Учитывая то, что с 1.8л машина будет дешевле в той-же комплектации"
Да не получится так, передние стойки, задняя балка, рулевая рейка это всё по сути однотипное, хоть на 2108, хоть на корейцах, хоть на ПС.
Максимум, что нужно Весте, это новый 1.8 и невоющая кпп. Всё. Можете хоть сейчас мутить опрос на тему " Весту с 21176 (1.8)+ тихая МКПП или с Н4 (1.6)+вариатор. Учитывая то, что с 1.8л машина будет дешевле в той-же комплектации"
Я за 1,8, пусть даже с воющей коробкой)
А почему МКПП, за эту цену можно и РКП поставить на 1,8.
И вообще не будут ставить 1,8 я его сам себе поставлю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
У вас воспаление чувства собственной важности. Слишком много кидаетесь словом "незначительно", я уже писал то что очевидно для вас, для тех кто рядом может быть совсем не очевидно.
Я рассуждаю с точки зрения завода, а не по принципу - Я хочу.
Если бы был бы спрос на такие машины - уже было бы куча предложений от всех автопроиводителей.
Хотелось бы чтобы так и было. В современных экономических условиях это будет самым востребованным автомобилем в крупных городах, само собой я бы хотел чтобы этот сегмент стал бы Российским.
"На сцене рояль, а у меня дома жена - ха-ха-ха..." (с) Театр Образцова, сударь! Кукольный, к слову...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Собственно, сам бы купил.
Не верю! (Станиславский)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
вас забанили в поисковиках? всё можно найти, если захотеть. я ссылки не собираю. так например за разработку гибрида автоваз получил 499М ₽ http://lenta.ru/news/2012/08/13/hybridlada/
+100500!
ну да, и в цену от 500 что бы уложиться. Как всегда это томительное чувство ожидания халявы
Но за 21176 я готов доплатить тысяч 50 плюсом к такой же комплектации с 21127,а вот за H4 нет.