Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 17:40   #7841
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

IDOL, у знакомого Калина на газу вкладывается в 6,0 л при пробеге 500 км в одну сторону (правда всё по трассе, ГБО -моноинжектор).

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last

Последний раз редактировалось ivi64; 10.05.2010 в 19:25..
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 20:44   #7842
Новичок

Вес репутации: 16 u3yMuTeJlbHo не успел проявить себя

тьфу, блин, да куда я попал вообще. даже писать больше не хочется, весь этот фанатизм омерзителен до тошноты
u3yMuTeJlbHo вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 21:12   #7843
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo Посмотреть сообщение
даже писать больше не хочется
Правильно, шагом марш на логан клуб - изучать матчасть того, на чем придется ездить ближайшие годы
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 21:24   #7844
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Кондей ставят и на Матизы с движками куда меньшей мощности, так что потянет. Ты вот лучше объясни мне, как в солнечный летний день можно заранее перед выездом остудить салон? ))).
Ну я автозапуск пользую для этих целей. Минуты 3-5 потарахтит, уже поприятней садится становится.
assai вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 21:27   #7845
Украинская ячейка

Evgenevitch,зачем так?
Я зарегистрирован на сайтах и Логана, Джили, Ланоса и Калины, когда стоял перед выбором следующего авто.
А сейчас читаю - просто бываю интересные мысли. Хотя без фанатизма, я бы даже сказал тупого фанатизма в этой теме не обходится!

ivi64 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 21:49   #7846
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
А сейчас читаю - просто бываю интересные мысли. Хотя без фанатизма, я бы даже сказал тупого фанатизма в этой теме не обходится!
+1, я уже писал, что не фанат калины и автоваза, но на посты типа (лучше,потому,что лучше) хочется только прикалываться...есть и - и + и ещё много в каждой машине (много об этом писали)....

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 22:36   #7847
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo Посмотреть сообщение
тьфу, блин, да куда я попал вообще. даже писать больше не хочется, весь этот фанатизм омерзителен до тошноты
Обидели мышку, напИсали в норку
Ты пиши аргументированно и твоя норка будет в сухости.

У Логана есть ряд свойств, более превосходных, нежели у Калины.
И тут о них много раз говорили.
Но въехать в тред на белом коне и заявить и многократном превосходстве- это толсто и грубовато по отношению к контингенту форума и участникам треда. Некрасиво.
И вот ты, смышленый и всезнающий паренек, вещаешь темноте калиноводной о прелестях бюджетного самохода от рено-ниссан.
Прекрасно, что сюда заходят такие, как ты и несут нам свет знания о Логане. Но хотелось бы аргументов.
И чтобы ты почитал тред там, где тебя еще не было. И поглядел, о чем люди писали.
Старый 10.05.2010, 22:49   #7848
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
так как много несдержаных ответов получают!
я б тебе ещё плюс поставил за это, но много логановодов (или типо логановодов ) на форум заходят (зачем?) и несут бред...это не про тебя, а по существу.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 23:53   #7849
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

Цитата:
alexradio, я эту тему с самого начала изучаю, но всё же конкретного очень мало, много всякой трепни.
И как посмотрю на пользователей, многие по видимому отказались здесь отписываться, так как много несдержаных ответов получают!
Это к модераторам надо обращатся. Хотя, бесполезно. Давно уже ветка самотеком идет, так и хочется переименовать ветку- курилка.
Раз так активно используем ютуб. Вот страшилка про логан, прикипела форсунка, логановоды обоснуйте-
http://www.youtube.com/watch?v=3eBvLkZc4CM
Р.С. Сегодня на своей 15-ке 05 г. первая серьезная поломка- замена ШРУСа.

Последний раз редактировалось vel4ik; 11.05.2010 в 00:22..
vel4ik вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 09:54   #7850
Украинская ячейка

vel4ik,ничего не могу сказать по поводу видео - у меня бензин, инжектор 1,4.

З.Ы. У меня тоже есть "пятнаха", поломки были в гарантийный период. Субъективно - Логан лучше "пятнаха".

ivi64 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан