Кондей ставят и на Матизы с движками куда меньшей мощности, так что потянет. Ты вот лучше объясни мне, как в солнечный летний день можно заранее перед выездом остудить салон? ))).
Ну я автозапуск пользую для этих целей. Минуты 3-5 потарахтит, уже поприятней садится становится.
Evgenevitch,зачем так?
Я зарегистрирован на сайтах и Логана, Джили, Ланоса и Калины, когда стоял перед выбором следующего авто.
А сейчас читаю - просто бываю интересные мысли. Хотя без фанатизма, я бы даже сказал тупого фанатизма в этой теме не обходится!
А сейчас читаю - просто бываю интересные мысли. Хотя без фанатизма, я бы даже сказал тупого фанатизма в этой теме не обходится!
+1, я уже писал, что не фанат калины и автоваза, но на посты типа (лучше,потому,что лучше) хочется только прикалываться...есть и - и + и ещё много в каждой машине (много об этом писали)....
тьфу, блин, да куда я попал вообще. даже писать больше не хочется, весь этот фанатизм омерзителен до тошноты
Обидели мышку, напИсали в норку
Ты пиши аргументированно и твоя норка будет в сухости.
У Логана есть ряд свойств, более превосходных, нежели у Калины.
И тут о них много раз говорили.
Но въехать в тред на белом коне и заявить и многократном превосходстве- это толсто и грубовато по отношению к контингенту форума и участникам треда. Некрасиво.
И вот ты, смышленый и всезнающий паренек, вещаешь темноте калиноводной о прелестях бюджетного самохода от рено-ниссан.
Прекрасно, что сюда заходят такие, как ты и несут нам свет знания о Логане. Но хотелось бы аргументов.
И чтобы ты почитал тред там, где тебя еще не было. И поглядел, о чем люди писали.
И как посмотрю на пользователей, многие по видимому отказались здесь отписываться, так как много несдержаных ответов получают!
Это к модераторам надо обращатся. Хотя, бесполезно. Давно уже ветка самотеком идет, так и хочется переименовать ветку- курилка.
Раз так активно используем ютуб. Вот страшилка про логан, прикипела форсунка, логановоды обоснуйте- http://www.youtube.com/watch?v=3eBvLkZc4CM
Р.С. Сегодня на своей 15-ке 05 г. первая серьезная поломка- замена ШРУСа.
Последний раз редактировалось vel4ik; 11.05.2010 в 00:22..