Фактически они уже исключены... Т.е. исключены самые платёжеспособные покупатели, которые могут позволить менять авто раз в 3-4 года. При этом продажи а/м Lada упали с 900-950 т. шт до приблизительно 450 т. шт.
Веста это фактически "С" класс по габаритам и она должна в первую очередь предлагаться тем у кого был ФФ2, Астра Н, Меган 2-3, Эланта 4-5 лет, тем кто сейчас сталкивается с проблемами в обслуживании этих авто (не по карману).
Только эти потребители не будут брать Ладу даже если она будет лучше иномарок...
das boot, С подачей покровителей, это легенда, миф, но право выразить мнение того времени я имею право. Да этот завод был загублен как убыточный и не рентабельный, поддержку ему не оказывали, столько сколько давали ВАЗу. Последние модели были похожи на 2141, слишком дорогими и штучными экземплярами, по сути только ДВС в них был достойным, а так это кусок быстро ржавеющего железа.Кстати те ДВС были заявлены под 500тыс км. Речь не о них, а о Будущем, если ВАЗ будет крутиться около предыдущих моделей и заменять свои разработки рено-ниссаном,то скоро марки лада не будет, будут заменены брендом Датсун и прочей их дешёвой лабудой.
АлександрПРО, 1) согласен, одна надежда, что просчитали все так, чтобы результат был не сильно хуже
2) тролли, быть может, или просто не разбираются в вопросе
3) ее перерабатывали, не знаю объем изменений точный, но должно быть прилично... хотя силовую структуру это не улучшит, конечно
потребители не будут брать Ладу даже если она будет лучше иномарок...
да, есть такая категория людей, даже две: всё что угодно только не ваз, а другая, влезу в кучу кредитов, буду есть воду и пить воздух, но, возьму реальгую тачилу...))))))))и ездить на ней раз в месяц по двору )))))))
А мне АЗЛК 2141 с 1,7 ДВС их родным от БМВ нравился. Да кстати,сколько людей знакомых не общался, всем космич 2141 нравился. Единственный косяк это цена запчастей, была больше чем на ВАЗ в середине 90-х, и кузов гнил, а так тачка на трассе не плохо себя вела, + у него кузов хетч не был таким грязнулей.