Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приезжай, покатаешся по трассе 5 км с работы еду в среднем минут 40, в лучшем случае 20 минут , иногда больше часа. Да что там, думаю Яндекс карты с пробками у всех есть, кто посмотреть не дает. На Калине 1.4 в этих условиях был расход почти аналогичный, ну чуть меньше 11 литров. Для авто такой массы, полного привода и более 200 лошадок считаю расход отличным.
Фотки средней выкладывай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
МузОбоз, толку от средней, если час стоиш в глухой пробке и 5 км едеш час, потом бывает возможность пару км промчать 150 км/ч, причем при разгонах обычно газ в пол. Средняя скорость в городе в таком режиме движения это бред.
Вот мой рекорд за поездку с работы домой https://youtu.be/1F76OuI94IE
Вот утром сфоткать среднюю скорость, хоть и толку от нее ноль
Офигеть оно у тебя порет, ведрами при такой то средней!
толку от средней, если час стоиш в глухой пробке и 5 км едеш час, потом бывает возможность пару км промчать 150 км/ч, причем при разгонах обычно газ в пол. Средняя скорость в городе в таком режиме движения это бред.
ничего не бред, особенно если на большой пробег смотреть. В пежо удобно было наблюдать, там несколько пробегов можно было фиксировать со средней скоростью и средним расходом. Если есть стандартный маршрут, то ср.скорость и ср. расход практически всегда совпадали при сопоставимых пробегах.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Вот сейчас по городу без пробок ехал, обычный плотный трафик
Миниатюры
хороший у вас трафик со средней то 45км/ч, у меня в 3 раза меньше.
Пежик жрет меньше ВАГа, СЕНСАЦИЯ.
На субару кузовня из япии, и если тачку ушатал,то сделать либо со слоем шпакли,либо авторазбор,либо ждать кузовню под заказ
Единственная разница то, что на Ваг/Тойоту ждать меньше. Производство ближе. А так оригинал у ОД у любой марки глаза вытаращишь.
У меня у отца тойоту долбанули лет 5 назад или чуть более. Крыло, капот.
Своим хода приехала к ОД.
При цене нового авто в 600 штук тогда ремонт насчитали на 300 с гаком.
Под замену впоть до разьемов чуток треснувших (вместе с блоком из которого торчит разъем).
Так у неофициалов с заказом новых! Запчастей, но не у ОД вышло в 120 штук.
А так да... Меня когда на КАСКО ОД разводил так и мотивировали. Типа у Вам одна только фара более 50 штук стоит. Она светодиодная, адаптивная.
Так что все познается в сравнение и не нужно смотреть на стереотипы.
Gorinich, 50 тр за фару по божески. Одна у нас на Рио в Прадо въехала, там царапинами, ей ремонт 130 рупий. Один на Хрио въехал, свиду только бампер и капот малясь замял, там цена тоже больше сотки, со скрытыми. Нахлабучка снизу хром стоит 8 рублей...
Я к тому,что машину наврятли разбили и продают, про ту субару 2017 г.