Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рано или поздно менять придётся, и добавлять тоже.
субару это конечно для фанатов, но на каждую машину есть свой покупатель. Другое дело, что каждый хочет продать подороже, а купить подешевле, вот и висят машины подолгу.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В общем тем кто говорит что в такие глухие места на паркетнике лучше не соватся - ошибаются надо ездить но аккуратно и включая голову, а не только 4wd + "L"-режим
да я б там на калине...)))))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну да, телега аки сани, холодно ну и фиг с ним , дас ауто...
с детьми в этих комбезах беда, если в тачке тепло, мокнут они. Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
с детьми в этих комбезах беда, если в тачке тепло, мокнут они. Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
У меня уже взрослые, а так да , постоянно их распахивали(комбезы) в машине.
Я просто в последние несколько лет "старый ревматик" и холод в машине мне противопоказан))
это реальный или то, что приборка показывает? Что-то многовато для нежрущего ВАГа. У меня за 17 тыс. реальный расход(по чекам) 11,5, так она и жрет нифига не мало.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
У меня уже взрослые, а так да , постоянно их распахивали(комбезы) в машине.
Я просто в последние несколько лет "старый ревматик" и холод в машине мне противопоказан))
Я тоже так написал , но постить не стал)) И это у него в Сочи ,где прогреваться не надо и пробега по трассе много))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
вот поэтому ты и не любишь ВАГ)))
Есть пара норм ВАГ моделей , остальное шлак)) МузОбоз, Хотя я не понимю почему в современном авто нужно страдать?В калине тепло , а почему в ВАГе надо мерзнуть то?
Сча вон в Штутгарте даж снег не лежит , погода как в нашей Астрахани им не холодно))
Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
У меня вообще 18 стоит и мне не холодно и дети не потеют. Вот когда из Таллина возвращались и старшая заболела так её раздели и 24 градуса поставили так как в верхней одежде явно было жарко, а она в одной футболке и колготках сидела сзади.
Есть пара норм ВАГ моделей , остальное шлак)) МузОбоз, Хотя я не понимю почему в современном авто нужно страдать?В калине тепло , а почему в ВАГе надо мерзнуть то?
Сча вон в Штутгарте даж снег не лежит , погода как в нашей Астрахани им не холодно))
Приезжай, покатаешся по трассе 5 км с работы еду в среднем минут 40, в лучшем случае 20 минут , иногда больше часа. Да что там, думаю Яндекс карты с пробками у всех есть, кто посмотреть не дает. На Калине 1.4 в этих условиях был расход почти аналогичный, ну чуть меньше 11 литров. Для авто такой массы, полного привода и более 200 лошадок считаю расход отличным.
В калине тепло , а почему в ВАГе надо мерзнуть то?
потому что
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня вообще 18 стоит и мне не холодно и дети не потеют.
возможно у разных машин по разному эти градусы меряются, но в пежо мне помню тоже при 19 было холодно. Это по трассе при темп ниже 10, если в городе то нормально
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Для авто такой массы, полного привода и более 200 лошадок считаю расход отличным.
МузОбоз, толку от средней, если час стоиш в глухой пробке и 5 км едеш час, потом бывает возможность пару км промчать 150 км/ч, причем при разгонах обычно газ в пол. Средняя скорость в городе в таком режиме движения это бред.
Вот мой рекорд за поездку с работы домой https://youtu.be/1F76OuI94IE
Вот утром сфоткать среднюю скорость, хоть и толку от нее ноль
Последний раз редактировалось Lan_svt; 11.01.2019 в 08:25..
Gorinich, Особо ушлые продаваны, не блещут умом, ведь по ВИНу видны ДТП, даже на Авто ру) Я видел, кузов в родной краске, а там 3 ДТП по проверке) На субару кузовня дорогая, а слой шпакли видно будет.
druid_62, Может не понравилась или деньги нужны. Некоторые покупают нрвые авто не глядя. Может вжарил, а может ОД закрылся, может цена владения оказалась не посильной.Видел у нас новый Х5 продают, цена уже 5,4, была 5,9 пробег просто 16 км.