Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2019, 22:37   #7831
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 8

Atei, А ты паркетник взял только из-за того что на нем TSI+DSG нет?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2019, 22:55   #7832
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Рано или поздно менять придётся, и добавлять тоже.
субару это конечно для фанатов, но на каждую машину есть свой покупатель. Другое дело, что каждый хочет продать подороже, а купить подешевле, вот и висят машины подолгу.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
В общем тем кто говорит что в такие глухие места на паркетнике лучше не соватся - ошибаются надо ездить но аккуратно и включая голову, а не только 4wd + "L"-режим
да я б там на калине...)))))

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну да, телега аки сани, холодно ну и фиг с ним , дас ауто...
с детьми в этих комбезах беда, если в тачке тепло, мокнут они. Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
Старый 10.01.2019, 22:58   #7833
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
с детьми в этих комбезах беда, если в тачке тепло, мокнут они. Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
У меня уже взрослые, а так да , постоянно их распахивали(комбезы) в машине.
Я просто в последние несколько лет "старый ревматик" и холод в машине мне противопоказан))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2019, 22:59   #7834
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Средний расход 11.4 сейчас показывает
это реальный или то, что приборка показывает? Что-то многовато для нежрущего ВАГа. У меня за 17 тыс. реальный расход(по чекам) 11,5, так она и жрет нифига не мало.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
У меня уже взрослые, а так да , постоянно их распахивали(комбезы) в машине.
Я просто в последние несколько лет "старый ревматик" и холод в машине мне противопоказан))
вот поэтому ты и не любишь ВАГ)))
Старый 10.01.2019, 23:00   #7835
Забанен

Цитата:
Что-то многовато для нежрущего ВАГа.
Я тоже так написал , но постить не стал)) И это у него в Сочи ,где прогреваться не надо и пробега по трассе много))
Цитата:
вот поэтому ты и не любишь ВАГ)))
Есть пара норм ВАГ моделей , остальное шлак))
МузОбоз, Хотя я не понимю почему в современном авто нужно страдать?В калине тепло , а почему в ВАГе надо мерзнуть то?
Сча вон в Штутгарте даж снег не лежит , погода как в нашей Астрахани им не холодно))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2019, 23:08   #7836
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
У меня вообще 18 стоит и мне не холодно и дети не потеют. Вот когда из Таллина возвращались и старшая заболела так её раздели и 24 градуса поставили так как в верхней одежде явно было жарко, а она в одной футболке и колготках сидела сзади.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2019, 23:27   #7837
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже так написал , но постить не стал)) И это у него в Сочи ,где прогреваться не надо и пробега по трассе много))
Есть пара норм ВАГ моделей , остальное шлак))
МузОбоз, Хотя я не понимю почему в современном авто нужно страдать?В калине тепло , а почему в ВАГе надо мерзнуть то?
Сча вон в Штутгарте даж снег не лежит , погода как в нашей Астрахани им не холодно))
Приезжай, покатаешся по трассе 5 км с работы еду в среднем минут 40, в лучшем случае 20 минут , иногда больше часа. Да что там, думаю Яндекс карты с пробками у всех есть, кто посмотреть не дает. На Калине 1.4 в этих условиях был расход почти аналогичный, ну чуть меньше 11 литров. Для авто такой массы, полного привода и более 200 лошадок считаю расход отличным.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 05:44   #7838
Гуру

Цитата:
В калине тепло , а почему в ВАГе надо мерзнуть то?
потому что
Цитата:
Жена постоянно климат на 19 градусов ставит, сидишь в итоге и мерзнешь.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У меня вообще 18 стоит и мне не холодно и дети не потеют.
возможно у разных машин по разному эти градусы меряются, но в пежо мне помню тоже при 19 было холодно. Это по трассе при темп ниже 10, если в городе то нормально

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Для авто такой массы, полного привода и более 200 лошадок считаю расход отличным.
среднюю скорость бы еще знать.
Старый 11.01.2019, 06:20   #7839
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, толку от средней, если час стоиш в глухой пробке и 5 км едеш час, потом бывает возможность пару км промчать 150 км/ч, причем при разгонах обычно газ в пол. Средняя скорость в городе в таком режиме движения это бред.
Вот мой рекорд за поездку с работы домой https://youtu.be/1F76OuI94IE

Вот утром сфоткать среднюю скорость, хоть и толку от нее ноль
Миниатюры
Screenshot_20190111-080510_Gallery.jpg   Screenshot_20190111-080506_Gallery.jpg  

Последний раз редактировалось Lan_svt; 11.01.2019 в 08:25..
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 11.01.2019, 07:35   #7840
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, Особо ушлые продаваны, не блещут умом, ведь по ВИНу видны ДТП, даже на Авто ру) Я видел, кузов в родной краске, а там 3 ДТП по проверке) На субару кузовня дорогая, а слой шпакли видно будет.

druid_62, Может не понравилась или деньги нужны. Некоторые покупают нрвые авто не глядя. Может вжарил, а может ОД закрылся, может цена владения оказалась не посильной.Видел у нас новый Х5 продают, цена уже 5,4, была 5,9 пробег просто 16 км.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема