А после проверить в другом сервисе))) Мне на ТО на Алмаатинской отрегулировали ближний свет так, что все встречные авто совсем не радовались этому. В другом сервисе сказали что даже дальний свет ниже светит)))
А после проверить в другом сервисе))) Мне на ТО на Алмаатинской отрегулировали ближний свет так, что все встречные авто совсем не радовались этому. В другом сервисе сказали что даже дальний свет ниже светит)))
Вот я и интересуюсь где нормально регулируют, может кто сталкивался
Еще нужно уметь пользоваться корректором фар. Фары обычно регулируют, когда в салоне никого, поэтому уже с водителем- следует отпускать фары (не говоря поо пассажиров сзади, или груза в багажнике
). Правильно фары регулировать, когда водитель в салоне.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Нормально отрегулировали в Пурпе... Там видимо умеют пользоваться прибором для регулировки)))
Добавлено через 5 минут
Можно и самому отрегулировать. Подъехать к стенке на ровной площадке, на 5 метров отогнать авто, включить фары, подойти к стене и если свет настроен правильно, то пучок не должен подниматься выше колен(при среднем росте 170 - 180 см).