Парни энд лэдиз, сегодня видел неповторимый цвет на 8 автодороге. Успел заснять сию Калину на ходу), чо за цвет??? персиковый какой-то, не джем точно. Этот я знаю. Мужичок за рулем, диски старые обычные, похоже, что старых годов калина, номер свежий правда, мож прикупил у кого.
Рамки крашеные, типа люкс или норма плюс.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 20.08.2010 в 20:17..
Причина: Объединение
У этой все было одного цвета. Народ в другой ветке про цвета говорит, что цвет № 102 (абрикос). Видимо старинный какой-то. Эксклюзив, короче. Приятный, в отличие от джема)) пардон, у кого такой, ну не нравится он мне.
Действительно похоже на абрикос
Последний раз редактировалось ExPROmT; 20.08.2010 в 22:42..
Причина: Объединение
Скажите ка мне, че за фигня, может я от калины уже отвык. Когда еду на калине больше 160 или даже раньше, меня от встречных фур ветром чуть ли на обочину не выкидывает. И еще хочу спросить, кто нибудь стрелку ложил? Я на своей десятки километров проезжаю за двести, а тут даже разогнаться до такой скорости, блин боюсь.
13 RUS, охамил аэродинамику и устойчивость))))
Ну так калина это коробчонка, поэтому и ветром сдувает. Я правда и 180 нормально еду - ни капли намека на дискомфорт. Честно, в приоре мне после 100 уже как-то не то ехать. Но это наверно дело привычки. На счет максималки - в калине что приоровский движок? Зачем ты от нее 200 хочешь?
а я вот со своей девушкой расстались,с которой встречалчя 2 года и жил потом год.......а все таки любим др.друга...но похоже ничего не наладится.че то хреново на душе.залить бы алкоголем но не пью....каждый день за рулем же на работу....может кто даст совет какои нито...........