Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вот этот полусладкий ужас, что на фотке, пить никому не рекомендую.
УважаемыЙ, вы наверное врачём работаете, раз не рекомендуете...
Знаете: на вкус и цвет- товарища нет!
О ваших пристарстиях к кислятине -мы уже слышали и что-то никого это здесь не заинтересовало.
В этих фирменных магазинах производителей кубанских вин самый разнообразный выбор алкоголя...
Кстати, если посмотрите на фото повнимательней, то там есть "Шардоне" - сухое вино. Тоже полусладкий ужас?!
Давайте инфу поконкретней (в том числе и о вреде полусладких вин), если не просто пофлудить конечно..
Уважаемый, ПлюшкинН!
Я своё мнение никому не навязываю... Просто выложил немного информации насчёт вин.
Не правильно написал? Поправьте. ... или добавьте свою информацию.
Здесь же "история" уже начинает повторяться...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
...не надо просто покупать полусладкое пойло, сделанное для алкашей...
теперь снова:
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вот этот полусладкий ужас, что на фотке, пить никому не рекомендую.
Не это ли навязывание своего мнения?! Паранойя какая то...
вот сухое мне никак попробовал и откатился на полусладкие но заметно больше понравилисть настойки вишня и абрикос на коньяке очень вкусно хотя и дороже вин раза в два.
БорисЫч все не все но что хотел увидеть увидел (кроме грязевого вулкана в Кучугурах не осилил )1000 верст по полуострову и черноморскому побережью накрутил пока отчет не осилю выспаться и прийти в себя надо.
Блин трек обратной дороги через Липецк не записался однако после ефремова там кусок км 50 "направления где когда то был асфальт" наше литье угробить вполне реально. Но возможно комуто лучше "плохо ехать чем хорошо стоять" проехать можно даже на ино типа форда. киа будет рисковано имхо.
Появился интернет
БорисЫч все не все но что хотел увидеть увидел (кроме грязевого вулкана в Кучугурах не осилил )1000 верст по полуострову и черноморскому побережью накрутил пока отчет не осилю выспаться и прийти в себя надо.
С приездом тебя , отсыпайся! Когда отдохнешь и созреешь, тогда отпишеься. Понял, что тебе понравилась вишня на Коньяке, хорошая весчь, однако, в этом году в Должанке она была как то не очень, а вот коньяк "Темрюк" мне там больше понравился.
Александр привет! Вроде все нормально, работаю уже вторую неделю, отпуск кончился, теперь остались только воспоминание о море. А как ты? Кстати, све забываю спросить ты сам то купаешься в море или нет?!