Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 00:58   #781
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Познавательная статья ЗР о скорости замены колёс на разных моделях авто : http://www.zr.ru/a/311731/ . Кто сможет догадаться, не читая статью, на какой машине быстрее и удобнее можно заменить колесо?
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 01:16   #782
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Кто сможет догадаться, не читая статью, на какой машине быстрее и удобнее можно заменить колесо?
Ожидаемо, конечно, но более-менее соответствует реальному положению дел - штатный домкрат у нас "кисловатый" и устанавливать его надо довольно точно.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 02:09   #783
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
сам я с 1994 года имею только иномарки начиная с мазды 6. не буду описывать все свои авто но последнии были мерседес S-500,АУДИ А-8.сейчас ПАджеро и калина.вот о ней красавице и пишу.так что не спеши с выводами.таких как я на форуме много,просто пишем по теме.
Объяснить можешь,зачем,при таком автопарке тебе Калина?Был у меня Паджеро коротыш,была Делика в старом кузове,достойные машины,но зачем Калина?Вспомнить навыки автослесаря?Ты извини конечно,но я первый раз встречаю человека,который может позволить себе Мерс 500,но почему-то покупает Калину...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 07:12   #784
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

у меня стойкое Дежа-Вю.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2826
[оффтопъ]
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 07:41   #785
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Познавательная статья ЗР о скорости замены колёс на разных моделях авто : http://www.zr.ru/a/311731/ . Кто сможет догадаться, не читая статью, на какой машине быстрее и удобнее можно заменить колесо?
к ЗР стал относиться как к йумористическому изданию.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
штатный домкрат у нас "кисловатый" и устанавливать его надо довольно точно.
а на приоре процедура замены колеса сильно отличается?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 08:23   #786
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
а на приоре процедура замены колеса сильно отличается?
Вроде бы нет) и тогда все в рамках статистической погрешности.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 09:21   #787
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Статья - фуфло. Колеса Логана тяжелее, направляющих нет, на ступицу его надо еще умудриться надеть, т.к. надевается плотно, нужно ставить колесо без перекосов. Хотя домкрат мне понравился: длинная ручка, легко крутить.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 10:13   #788
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Объяснить можешь,зачем,при таком автопарке тебе Калина?Был у меня Паджеро коротыш,была Делика в старом кузове,достойные машины,но зачем Калина?Вспомнить навыки автослесаря?Ты извини конечно,но я первый раз встречаю человека,который может позволить себе Мерс 500,но почему-то покупает Калину...
я же говорил что не от денег всё зависит.так получилось.ходил по салонам присматривался к опелям,хюндаям и др. то есть к тому чего у меня небыло,а внешне нравилось.в итоге увидел КАЛИНУ.понравилась.решил просто купить и купил.о чем не жалею.а вот навыки автослесаря не пригодились пока.с КАЛИНОЙ повезло,служит верой и правдой хозяину,даже удивляюсь какие проблемы с КАЛИНАМИ у других.Я рад что российский автопром поднимается в моих глазах.как появятся навороченные ГРАНТЫ тоже куплю и оценю.мнения газет и журналов я только читаю,а оценкуавто делаю сам.вот и всё и думаю на этом стоит закончить наш диолог.других форумчан это может напряч.давайте обсуждать автомобили.с уважением привет из сочи.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 26.04.2011 в 10:30..
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 10:18   #789
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если не читая...
До думаю Рено Логан - вроде зарублём щас на него работает.
pkb вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 10:20   #790
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Если не читая...
До думаю Рено Логан - вроде зарублём щас на него работает.
Ну так не честно ты знал.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема