Обещался 21 прибыть и 22 на встрече быть! У него сегодня встреча в Новосибе с местными одноклубниками, кому интересно можете Новосибирскую ветку полистать.
Цитата:
Сообщение от Евгений_V
Я то тоже местный, так то русский))
Тютчев тоже не француз . Хотите чего-то спросить спрашивайте (можно в личку)...только вот сдаётся мне вопросы ваши известны и тысечекратно обжёваны на форуме в соответствующих ветках.
Значит так..сегодня тестил попавшийся мне GPS навигатор Digma 350, простенький дешевый, но в целом игрушка занятная! Мотался сегодня в Иркутск на б. Гагарина оттуда задал маршрут до Ангарска (по объездной). Больше всего интересовала максимальная скорость. У меня стрелка немного заходила за 190, максималка по GPS составила 181. Правда на стоящем автомобиле навигатор показывает скорость до 7 км/ч Так что фиг его знает кто из них больше врет (спидометр или навигатор)!!
Попробуй!! Цепляет!!! ладно , это шутка... А вот есть у кого информация - при определении скорости навигаторы рельеф учитывают?? Например я спускаясь с крутой горки разогнался аж боковые зеркала сложило ()!! А горизонтальная проекция будет все равно меньше, соответсвенно и скорость по навигатору тоже меньше! Пошарил по инету бегло - ничего не нашел
Соответственно, сбор у клуба чуть заранее? Минут за 15.
Привет земляки!Даже и не знал что вы тут общаеетесь, спасибо Krapar где то выцепил меня.
Коротко: живу в Тулуне, Калина с 08 года, езжу не много, наездил 15тк есть еще 213 Нива. Работа постоянные командировки от Зимы до Чуны включая Тайшет.
На форум попал просто, возникли проблемы набрал, закинуло на форум,вот и общаюсь с москвичами-есть не плохие ребята.
Так что принимайте!
Привет земляки!Даже и не знал что вы тут общаеетесь, спасибо Krapar где то выцепил меня.
Коротко: живу в Тулуне, Калина с 08 года, езжу не много, наездил 15тк есть еще 213 Нива. Работа постоянные командировки от Зимы до Чуны включая Тайшет.
На форум попал просто, возникли проблемы набрал, закинуло на форум,вот и общаюсь с москвичами-есть не плохие ребята.
Так что принимайте!