Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 21:28   #781
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от tarasenko Посмотреть сообщение
На мой взгляд оно ошибочно.
Извини, но это только на твой взгляд, я ведь тоже проверял на себе!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да как так то.являясь владельцем приоры уже как три года проблем с подлокотником не испытывал.а вот отсутствие его сразу замечаю.рабочая машина без него.и уже кажется что то не хватает.а вы тут бац,мешает и всё.
Все верно написал mekong:"На вкус все фломастеры разные", то есть кому то он не мешает, а кому то мешает! Лично мне он мешает! Но это ИМХО.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 21:28   #782
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

БорисbIч, Вам конкретно чем не понравился подлокотник в приоре? и сколько времени вы провели за рулем приоры?

Последний раз редактировалось ААВ; 25.07.2011 в 17:54..
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 21:29   #783
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извини, но это только на твой взгляд, я ведь тоже проверял на себе!
Проверять на себе и эксплуатировать в повседневной жизни это разные вещи.эт как новые ботинки.вначале не особо удобно а потом ниче,разнашиваюся)))
Старый 24.07.2011, 21:45   #784
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Действительно, к подлокотнику привыкаешь быстро.Поудобней сесть в кресло упираюсь в него,положить документы или какую нибудь мелочевку тоже туда, к перчаточному ящику уже не нужно тянуться и напрягать штурмана!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 21:49   #785
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Спустя пол года после покупки калинки ,поставил себе подлокотник аламаровский,очень удобно,и без него теперь ездить не могу.Когда за руль садиться братишка(у него 12 ка),то он его уберает,не удоб,не привычно с ним.После сажусь я к примеру и братишка к примеру забывает поставить подлокотник на место ,тут же проваливается локоть чуть ли не до ручника.Т.е. привыкаешь садиться в машину с подлокотником как в кресло,без него уже не удобно.
Сам считаю подлокотник штукой очень полезной и удобной! У меня и в Королле 2008 года. и в Камре, были подлокотники! причём в Камре регулируемый! очень удобный и полезный девайс! В Королле был нерегулируемый! Но мне там вообще ничего не мешало! Правда Камря на автомате была и там было просто пофиг, а вот коровка на палке! Но там мне вообще ничего не мешало! Наоборот, было очень даже удобно! В приоре не могу понять почему, но он реально мешает! Может форма подлокотника (хотя вряд ли, но не мешало бы его сделать пошире), может быть высота, может быть тупо неправильное расположение, но дискомфорт конкретный! И не нужно тут кричать, что не нужно сравнивать такие автомобили! Подлокотник это просто безделушка влияющая на комфорт или на дискомфорт! Что то в приоре не продуманно по этому поводу! А казалось бы мелочь! Когда девайс откровенно мешает управлению это просто ненормально!
PS. Прошу прощения за орфографию, просто на хорошем веселе! День Рождения!) Всем пис!)
Старый 24.07.2011, 23:34   #786
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Сам считаю подлокотник штукой очень полезной и удобной! У меня и в Королле 2008 года. и в Камре, были подлокотники! причём в Камре регулируемый! очень удобный и полезный девайс! В Королле был нерегулируемый! Но мне там вообще ничего не мешало! Правда Камря на автомате была и там было просто пофиг, а вот коровка на палке! Но там мне вообще ничего не мешало! Наоборот, было очень даже удобно! В приоре не могу понять почему, но он реально мешает! Может форма подлокотника (хотя вряд ли, но не мешало бы его сделать пошире), может быть высота, может быть тупо неправильное расположение, но дискомфорт конкретный! И не нужно тут кричать, что не нужно сравнивать такие автомобили! Подлокотник это просто безделушка влияющая на комфорт или на дискомфорт! Что то в приоре не продуманно по этому поводу! А казалось бы мелочь! Когда девайс откровенно мешает управлению это просто ненормально!
PS. Прошу прощения за орфографию, просто на хорошем веселе! День Рождения!) Всем пис!)
Ну, тогда хэпи пездей ту ю! как говорится
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 07:39   #787
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
БорисbIч, Вам конкретно чем не пондравился подлокотник в приоре? и сколько времени вы провели за рулем приоры?
Я же уже писал, что он мне мешал включать 2-ю и 4-ю передачи, а времени я провел не много, но это уже не так важно.
Цитата:
Проверять на себе и эксплуатировать в повседневной жизни это разные вещи.эт как новые ботинки.вначале не особо удобно а потом ниче,разнашиваюся)))
Согласен, что эксплуатировать и просто проехать это разные вещи, но в данном случае это сути дела не меняет! Да, за время эксплуатации можно привыкнуть к любому эргономическому просчету и даже научиться чесать себя левой ногой за правым ухом, но это не говорит о том, что это хорошо и правильно, а тем более комфортно! А именно это, мне здесь и пытаются доказать уважаемые приороводы!
Старый 25.07.2011, 07:50   #788
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Рычаг КПП у Приорки стоит низковато - где-то там внизу, до него ещё и тянутся нужно... сразу вспоминается Зубило... В Калине рычаг стоит выше и ходы покороче. тянутся никуда не нужно... вот как-то так.
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 08:18   #789
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Пересев на Приору с зубилы, мне тоже мешался подлокотник, я его откидывал, но потом я изменил свою манеру переключений передач и еды вообще на более спокойную. Теперь без суеты включаю четные передачи легким движением кисти руки, покоящейся на подлокотнике.
bes вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 08:42   #790
Забанен

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Пересев на Приору с зубилы, мне тоже мешался подлокотник, я его откидывал, но потом я изменил свою манеру переключений передач и еды вообще на более спокойную. Теперь без суеты включаю четные передачи легким движением кисти руки, покоящейся на подлокотнике.
Согласен, привыкнуть можно ко всему, а тем более, если изменить манеру вождения, например, логановоды привыкают к сигналу на подрулевом преключателе, неудобно расположенным кнопкам стеклоподъемников и к другим эргономическим просчетам, но из этого не следует, что это хорошо, а тем более, что это так и должно быть!
Закрытая тема