Извини, но это только на твой взгляд, я ведь тоже проверял на себе!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tarasenko
Да как так то.являясь владельцем приоры уже как три года проблем с подлокотником не испытывал.а вот отсутствие его сразу замечаю.рабочая машина без него.и уже кажется что то не хватает.а вы тут бац,мешает и всё.
Все верно написал mekong:"На вкус все фломастеры разные", то есть кому то он не мешает, а кому то мешает! Лично мне он мешает! Но это ИМХО.
Действительно, к подлокотнику привыкаешь быстро.Поудобней сесть в кресло упираюсь в него,положить документы или какую нибудь мелочевку тоже туда, к перчаточному ящику уже не нужно тянуться и напрягать штурмана!
Спустя пол года после покупки калинки ,поставил себе подлокотник аламаровский,очень удобно,и без него теперь ездить не могу.Когда за руль садиться братишка(у него 12 ка),то он его уберает,не удоб,не привычно с ним.После сажусь я к примеру и братишка к примеру забывает поставить подлокотник на место ,тут же проваливается локоть чуть ли не до ручника.Т.е. привыкаешь садиться в машину с подлокотником как в кресло,без него уже не удобно.
Сам считаю подлокотник штукой очень полезной и удобной! У меня и в Королле 2008 года. и в Камре, были подлокотники! причём в Камре регулируемый! очень удобный и полезный девайс! В Королле был нерегулируемый! Но мне там вообще ничего не мешало! Правда Камря на автомате была и там было просто пофиг, а вот коровка на палке! Но там мне вообще ничего не мешало! Наоборот, было очень даже удобно! В приоре не могу понять почему, но он реально мешает! Может форма подлокотника (хотя вряд ли, но не мешало бы его сделать пошире), может быть высота, может быть тупо неправильное расположение, но дискомфорт конкретный! И не нужно тут кричать, что не нужно сравнивать такие автомобили! Подлокотник это просто безделушка влияющая на комфорт или на дискомфорт! Что то в приоре не продуманно по этому поводу! А казалось бы мелочь! Когда девайс откровенно мешает управлению это просто ненормально!
PS. Прошу прощения за орфографию, просто на хорошем веселе! День Рождения!) Всем пис!)
Сам считаю подлокотник штукой очень полезной и удобной! У меня и в Королле 2008 года. и в Камре, были подлокотники! причём в Камре регулируемый! очень удобный и полезный девайс! В Королле был нерегулируемый! Но мне там вообще ничего не мешало! Правда Камря на автомате была и там было просто пофиг, а вот коровка на палке! Но там мне вообще ничего не мешало! Наоборот, было очень даже удобно! В приоре не могу понять почему, но он реально мешает! Может форма подлокотника (хотя вряд ли, но не мешало бы его сделать пошире), может быть высота, может быть тупо неправильное расположение, но дискомфорт конкретный! И не нужно тут кричать, что не нужно сравнивать такие автомобили! Подлокотник это просто безделушка влияющая на комфорт или на дискомфорт! Что то в приоре не продуманно по этому поводу! А казалось бы мелочь! Когда девайс откровенно мешает управлению это просто ненормально!
PS. Прошу прощения за орфографию, просто на хорошем веселе! День Рождения!) Всем пис!)
БорисbIч, Вам конкретно чем не пондравился подлокотник в приоре? и сколько времени вы провели за рулем приоры?
Я же уже писал, что он мне мешал включать 2-ю и 4-ю передачи, а времени я провел не много, но это уже не так важно.
Цитата:
Сообщение от tarasenko
Проверять на себе и эксплуатировать в повседневной жизни это разные вещи.эт как новые ботинки.вначале не особо удобно а потом ниче,разнашиваюся)))
Согласен, что эксплуатировать и просто проехать это разные вещи, но в данном случае это сути дела не меняет! Да, за время эксплуатации можно привыкнуть к любому эргономическому просчету и даже научиться чесать себя левой ногой за правым ухом, но это не говорит о том, что это хорошо и правильно, а тем более комфортно! А именно это, мне здесь и пытаются доказать уважаемые приороводы!
Рычаг КПП у Приорки стоит низковато - где-то там внизу, до него ещё и тянутся нужно... сразу вспоминается Зубило... В Калине рычаг стоит выше и ходы покороче. тянутся никуда не нужно... вот как-то так.
Пересев на Приору с зубилы, мне тоже мешался подлокотник, я его откидывал, но потом я изменил свою манеру переключений передач и еды вообще на более спокойную. Теперь без суеты включаю четные передачи легким движением кисти руки, покоящейся на подлокотнике.
Пересев на Приору с зубилы, мне тоже мешался подлокотник, я его откидывал, но потом я изменил свою манеру переключений передач и еды вообще на более спокойную. Теперь без суеты включаю четные передачи легким движением кисти руки, покоящейся на подлокотнике.
Согласен, привыкнуть можно ко всему, а тем более, если изменить манеру вождения, например, логановоды привыкают к сигналу на подрулевом преключателе, неудобно расположенным кнопкам стеклоподъемников и к другим эргономическим просчетам, но из этого не следует, что это хорошо, а тем более, что это так и должно быть!