Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Владислав, ездит не намного хуже той же корсы. Для города вполне достаточно. А про близнец, так Фиат и ДжиЭм довольно долго вместе разрабатывали платформу. Потом немного разошлись. В плане качества, визуально минимум не хуже корсы, судя по отзывам на форумах - тоже нормально. В плане качества меня и Калина устраивает. http://www.autoreview.ru/archive/200...to_corsa_clio/
Я просто их продавал, видел все)0 кстати, у меня девушка знакомого купила 1,4 8 клапанную 5 дверку, в кредит, так вот потом видел знакомого и он рассказал что выезжая со стоянки на авто у нее резко закрутился руль вправо!!!!! ( въехала в автостоянку , пробила ограждение )техцентр это дело замял понятно, огласку не дали, ей срочно сделали машину по страховке, надарили подарков и отпустил.И это ФИАТ!!!!
Моя супруга ездит на Астре, пробежала уже 8 тысяч), просто не к чему придраться)))
я не к тому что все остальное плохое,просто мнение о немках у меня ну очень хорошее)))
Верна - это вообще ужас, что и подтверждают ее продажи, собственно.
Верна и Рио - это одно и тоже У нас Верна (т.е. Акцент) продаются очень хорошо. Правда, они одни из самых дешевых в В классе (китайцев не считаю).
Владислав, рычаги уже меняли на Астре? В среднем держатся около 10 тысяч по нашим дорогам. Оба моих знакомых на Астрах уже поменяли (один на 11 тысячах, другой на 7), правда замена по гарантии вроде.
Про Фиат не слышал ничего подобного, значит случай, скорее всего, единичный. Калины на испытаниях тоже так уезжали...
Верна - это следующее поколение Акцента, у нас так называется, чтобы не путать с Тагазовским. И стоит у нас просто недетских денег, вообще, политика Хундая с ценами в России умом не понимается.