Я вот решил свою машину продать, 2011г., с пробегом 43 000 км., подал объявление на авито, наклеил на заднее стекло наклейку, ставлю специально на на улице, так звонят только по наклейке. Продаю только 2-й день. Может что посоветуете?
через недельку начнут звонить перекупщики, через авито, будут сильно торговаться по телефону, типа последнее отдают...., если живёте в городе, дайте обьявление в местную газету - эффективней чем тырнет, но не намного.
Калина 1,4, 2009 года, 60 000 км, норма с климатом, отличное состояние, если не считать небольших косяков с бамперами, 2 комплекта резины на литье, аудиосистема. Выставил в конце декабря за 200 000р, понятное дело, что в январе звонков почти не было. активизировались только в феврале, но звонили в основном дедки всякие, которые за 140-160 хотели забрать. В итоге сегодня ушла за 190 000р. Объявления подавал на ИРР, Авито, авто.ру, на местных сайтах вроде Е1.
Стоит подать объявление в инете на местных бесплатных объявлениях.
Цитата:
Сообщение от GenaM
через недельку начнут звонить перекупщики, через авито, будут сильно торговаться по телефону, типа последнее отдают...., если живёте в городе, дайте обьявление в местную газету - эффективней чем тырнет, но не намного.
Точно! Спасибо, ребята, за газеты я как раз забыл!))
Ну свою-то я не буду продавать за такую смешную цену, т.к. во-первых спешить мне некуда, а во-вторых слежу за ее состоянием с самого начала и машина меня, в свою очередь, не подводит.
Чтот цены подросли... Свой люкс середины 2010 года продавал в сентябре аж 1,5-2 недели. Пока не скинул до 210 вообще не звонили, в итоге отдал за 190...
Думал сейчас смогу продать Калину 2 и купить ЛК1 в люксе года 11-12 за 200-210... но нет
А чего вы хотели?
У вас за те же деньги в конкурентах Фабия (с кондеем, АБС, подушками), Авео прошлого поколения (с кондеем, АБС, подушками) и тот же Лацетти (с кондеем, АБС, подушками) при этом это авто С-класса, а значит просторнее и оборудован сзади многорычажкой...
Согласитесь, этот авто привлекательнее К1 выглядит. А теперь подумайте о том, что кто-то покупает К2 за 460+ т.р. .... как потом продавать будут?