а весь мир ездит на движках с максимальным крутящим в районе 4000-5000...
Мне всегда казалось что нужно все делать так, как нравится и как удобно тебе, а не как другим)) Может мы все будем теперь повторять за всем миром?? Причем везеде и во всем)) Смешно, ей богу, все люди разные и все по разному воспринимают одинаковые вещи, так что не нужно всех подводить под одну черту, как в СОВке, когда что в садик, что в школу, все в одинковой форме ходили, да и вообще одевались одинково, я уж не говорю про автомобили, волги, москвичи и позже жигули)
Ты часом не комсоргом работал? Слог похож. Такой же тупо бессмысленный и самовлюбленный...
Ты о чем, дядя? Я про плюсы ДВС 1.4, а у тебя ностальгия за совком? Тебе в другую тему, дядя...
Чтоб понять всю абсурдность сказанного тобой, достаточно лишь поднять глаза и посмотреть на мой возраст)))
Я по теме, кто то только что писал:
Цитата:
Сообщение от Geksogen
весь мир ездит на движках с максимальным крутящим в районе 4000-5000...
А если о плюсах, то для меня плюс не количество скакунов под капотом и обороты, а комфортная, спокойная и уверенная езда)
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 26.09.2011 в 10:55..
Якобы "тяга" 8клопа - жалкое подобие настоящего дизельного двигателя. Ездил на Опель Сигнум 2,2 ТДСИ - ускорение с 60 до 120 не снилось ни 1,6 8в, ни 1,4 16в, ни 1,6 16в.
Якобы "тяга" 8клопа - жалкое подобие настоящего дизельного двигателя. Ездил на Опель Сигнум 2,2 ТДСИ - ускорение с 60 до 120 не снилось ни 1,6 8в, ни 1,4 16в, ни 1,6 16в.
Оффтоп)) Сдесь идет сравнение лишь 1,4 V16 и 1,6 V8)) Я тоже много на чем ездил)) Ниссан Максима КуИкс к примеру, 3я передача, 6000 и скорость 120, я уж не говорю про дальнейший разгон, и кстати 60 до 120 очень даже резво она бежит, но речь не об этом)))
Из двух предложенных(1,4 и 1,6), тяга лучше именно у 1,6)
А на счет комсомола, если ты действительно молод, то значит воспитывался, наверняка в комсомольской семье, и много слышал про совок, раз разглагольствуешь на эту тему...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от balgi
Да согласен, что офтоп. Пользую 183 служебку и 176 личную - выбор однозначно 16кл. Про 1,4 сказать не могу, но он мне нравиться.
Он практически ничем не отличается от 21126го мотора.
А мне нравится именно 1.4 - двигатель у которого соотношение цена\качество\экономичность - ЛУЧШЕЕ...
Это единственный двигатель, способный конкурировать в забугрье. Не даром на экспорт туда идут калины ТОЛЬКО с этим отличным двигателем... Ну может быть ролики ГРМ более тщательно отобраны...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
3я передача, 6000 и скорость 120, я уж не говорю про дальнейший разгон, и кстати 60 до 120 очень даже резво она бежит...
Блин, это ты сейчас про Калину с ДВС 1.4?
Цитата:
А если о плюсах, то для меня плюс не количество скакунов под капотом и обороты, а комфортная, спокойная и уверенная езда)
Он практически ничем не отличается от 21126го мотора.
А мне нравится именно 1.4 - двигатель у которого соотношение цена\качество\экономичность - ЛУЧШЕЕ...
Это единственный двигатель, способный конкурировать в забугрье. Не даром на экспорт туда идут калины ТОЛЬКО с этим отличным двигателем... Ну может быть ролики ГРМ более тщательно отобраны...
Покуда со 126 мотором они близнецы, то, думаю, что поставки в забугорье только двигателя 1.4 - это тот самый маркетинг.