ДА НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!?????????????????????????? Не может быть! Я слышал, он резко подешевеет!
Добавлено через 3 минуты
ВВП официально президентом станет, и цены побегут вверх.
Я на той неделе разговаривал с водителем директора нефтебазы. Так вот по словам нефтянников, реальная цена 40 рублей, и он скоро так будет стоить, т.к. сейчас они торгуют якобы себе в убыток. И цены сейчас сдерживает ФАС, выставляя огромные штрафы за каждое повышение, хоть на 10 копеек. Поэтому цены пока и не растут, чтобы не вызвать в стране инфляцию, т.к. цены на все тогда резко поднимутся.
Так вот по словам нефтянников, реальная цена 40 рублей, и он скоро так будет стоить, т.к. сейчас они торгуют якобы себе в убыток.
Бедные нефтяники, прямо меценаты. Памятники таким людям при жизни ставить надо...
Всем в недалёком прошлом было сказано, что бенз у нас будет стоить, как в сраной европе. Вот и готовьтесь к 40-50 руб. за литр бензина, разбавленного ослиной мочой.
Я на той неделе разговаривал с водителем директора нефтебазы. Так вот по словам нефтянников, реальная цена 40 рублей, и он скоро так будет стоить, т.к. сейчас они торгуют якобы себе в убыток. И цены сейчас сдерживает ФАС, выставляя огромные штрафы за каждое повышение, хоть на 10 копеек. Поэтому цены пока и не растут, чтобы не вызвать в стране инфляцию, т.к. цены на все тогда резко поднимутся.
Врет он однако себестоимость бензина очень низкая. у нас бензин стоит примерно 0.74 дол в Туркмении 0.023 дол.
Если бы себестоимость бензина была большой, кто бы на Кавказе во дворе ставил перегонки? Так же со спиртом, его себестоимость была в СССР 7 коп за литр а продавали водку 5р30коп. бензин можно перегнать с помощью самогонного аппарата, была бы нефть
У нас на Эксоне был 2 недели назад 95-й по 27-40, сейчас 28-10. На других уже давно по 28 с чем-то (особо не в курсе, т.к. заправляюсь на Эксоне). В Ростове бенз уже давно по 29 с лишним.